我爱你奶奶作文
当我睡觉的时候,总会想起奶奶对我的爱。
有一年春节,我回家乡探望奶奶。发现她的样子老了许多,手都掉皮了,可能是她已经知道爸爸和妈妈分开了吧。我在家乡的这几十天,奶奶每天六点起床给我做早餐、洗衣服、晾衣服。我的眼泪突然流了出来。我飞快地跑过去,说:“奶奶,这些粗活还是让我来做吧。”奶奶和蔼可亲地对我说:“你难得回来一次过年,我怎么能让你做这些粗活呢?”“可是……”我说。“别可是了。”奶奶说。说了半天,奶奶还是不给我洗,看来我要偷偷地做了。
有一天早上,我比奶奶早起床。我把大水盆放在水龙头下面,开了一盆水,我把脏衣服放进水盆里放了一些洗衣粉,洗了起来。我洗着洗着,不知道奶奶已经站在我后面了。她抱着我,说:“谢谢你为我做这么多事。”我说:“奶奶你胡说,我以后还要为你做更多的事呢!”
奶奶,我永远爱你!