奶奶我爱你作文
在我的人生中,她每天都在为我辛勤的付出。我感觉她每天都很辛苦,帮我忙这忙那的,她就是我的奶奶!
我在上幼儿园的一天,我发高烧了,徐老师给我的奶奶打了电话,她让我的奶奶带我去医院看病,她背着我东跑西跑的。
回想起这故事,我觉得奶奶不顾自己辛苦一心为我着想。我想奶奶当时为什么不把我放在座位上再去给我拿药,这样不就轻松一点了吗?后来我就去问奶奶,奶奶说:“如果把你放在那里,你发烧了,也没有抵抗力。不会被别人抱走吗?”“哦。”我现在再回想起来,原来奶奶是这样爱我。
每次在我和奶奶一起出去玩的时候,她一直在我旁边,坐汽车的时候紧紧的抱着我,怕我被挤着了。在坐飞机的时候也问我,你想做什么,吃这个,吃那个。
每次都问都是在关心我,保护我,只是有点烦,但是她的好心是我不可以理解的。我一定要有耐心,慢慢的才可以理解她的好心,她一直在保护我,爱着我。
我悄悄地来到奶奶的房间,突然一下子扑了上去,大声的说:“奶奶,我爱你!”奶奶,惊讶的对我说:“真的吗?”我大胆的说:“我是真心的对你说的。”听完我说的,才明白。奶奶也说:“我也爱你。”
我以后也要帮助我的奶奶,奶奶做事,我也一直爱奶奶,但是我一直没有行动。我很想帮奶奶,但却不知怎么做。
我爱你,奶奶!