我爱你春天作文
春天是个万物复苏、欣欣向荣的季节,它胜过烈日炎炎的夏天,胜过硕果累累的秋天,还胜过白雪皑皑的冬天。
春姑娘迈着轻盈的步伐来了,她用手指轻轻地点了点花儿,花儿马上露出了笑脸;她又用小脚碰了碰地面,嫩绿的小草悄悄地钻出了地面。
地里的油菜花都开了,黄灿灿的,像铺了一地金子,美丽极了!小蜜蜂辛勤地采着花蜜,蝴蝶在空中翩翩起舞,它们都在欢迎着春姑娘的到来。
园子里,桃花开出了粉色的花蕾,像是一个个还没睡醒的可人儿。梨花身穿一身雪白的婚纱走来了,以树枝和树叶做衬托,远远望去就好似一个个新娘子,好看极了!
沙沙沙,天下起了雨。我伸手接了一滴春雨,它就像一个调皮的小精灵,从我手中溜走了。春雨绵绵,下个不停,像一位开心的少女在低吟小曲。春天的歌唱家燕子也来凑热闹,站在枝头叽叽喳喳地唱个不停。雨终于停了,整个公园到处翠**流,各种颜色的花儿开放了,五彩缤纷,漂亮极了!
啊!春天,你是一道美丽的风景线,是一个生机勃勃的乐园,是一个五彩斑斓的世界!我爱你,春天!