我的“抠门”妈妈作文
我和妈妈手牵着手,欢蹦着来到这片美丽的田野。
虽已步入深秋,可未能闻见冬的气息。秋风**,扫着片片落叶。“啊!多美的田野,真是一个幻想的天地!”妈妈情不自禁地喊道。秋的幻想?对,幻想的天地。阳光柔和地照着大地,妈妈就如一只活泼可爱的小鸟,随着秋的脚步,尽情鸣唱。呵!妈妈渴望欢乐。
秋的幻想。我们在田野里一位老奶奶买了两根甘蔗。幻想!战斗开始,“冲啊一”。“一代宗师”—我,“天降女神”—妈妈。“咚—咚”。摆开阵势,永不后退。
“哈—哈”,快乐之神降临在我们身上。秋的幻想。“大家好,这里是2008北京奥运会的走钢丝赛场。”“加油!”“1—2—3!”幻想!“嘻—嘻”多么快乐啊。
累了,渴了,坐在地上,躺在地上,躺在妈妈身边,我感到无比温暖与幸福。啊,田野—妈妈,我似小苗,我似小树,在妈妈的怀抱,尽情玩耍与成长。