我爱你夏天作文
炎热的夏娃娃,一路迈着小跑的步子来到了我们的身边。
公园里的草坪绿油油的,像绿宝石铺成的地毯。可爱的小草们在陪伴着大树哥哥一起为大地增添颜色。可是太热了,小草们终于热得受不了啦!连连说道:“渴死,热死了。”善良的雨姑娘听见了,急忙从空中飘下来,让小草们喝了个够。草坪上的水,哗啦、哗啦地流淌着。小草和大树哥哥,连忙说,太舒服啦!太舒服啦!
过一会儿雨停啦!太阳出来了。天空中挂起了一条条美丽的彩虹。荷花仙子悄悄露出了小脸蛋儿。有的才展开了两三片花瓣;有的花瓣儿全展开了,露出了嫩黄色的小莲蓬;有的还是花骨朵儿。它们摆着奇形怪状的姿势,真是耀眼极啦!知了大声叫着,仿佛大声地说:“热死我啦!秋天怎么还没到?”青蛙呱呱地似乎在说:“夏天真美啊,夏天真美啊!它是适合我的季节。”
原来我也喜欢夏天,每年暑假爸爸妈妈都要带我去旅游。今年我们去了海边玩!那里可以玩堆沙城堡,可以拾贝壳,还可以在无边的大海上游泳。这又将成为了我心中最美的回忆。
哦,夏天,你不仅让万物茁壮成长,生机勃勃,而且给我们带来了无穷的乐趣。我爱你,夏天。