夏天我爱你作文
在一年四季中,有春意盎然的春天;有色彩缤纷的夏天;有凉风**的秋天;有寒风凛冽的冬天。然而其中我最喜爱就是夏天。夏天是个色彩缤纷的季节,一眼望去,各种色彩映入眼帘。
公园里,小女孩穿着彩色的连衣裙在斑斓的花丛中欢乐、尽地嬉戏玩耍;种于暮春,开于盛夏的荷花在池中亭亭王立,出泥而不染,香气怡人;小道两旁,绿树成荫,枝繁叶茂;树上的知了尽情地欢唱着,享受着它们的季节。但是夏天也是个骄阳似火的季节,*时好动的树叶哥哥就像静止了一样;活泼的小草弟弟呢,也无力地耷拉下了脑袋,好像都要被大阳烤焦了。
夏天,最今人兴奋的就是放暑假,在假期中我可以走遍世界各地,增加我的见识。我登上邮轮,感受了不一样的旅程,感受了与这个季节一样的热情。清晨,初升的太阳格外的明亮、耀眼,充满希望;傍晚,落日的余晖洒满了整个海面,泛出金子般的光芒,既温柔又寂静,让我移不开眼。
夏天我穿上五颜六色的裙子,吃着美味可口的冰淇淋,享受着只有在夏天才能体会的甜蜜、凉爽,这可是我的最爱哦!
夏天,最适合游泳了,在清凉的水中,我像一条小鱼似的欢快的游着泳,一会儿蛙游;一会儿自由泳;一会儿仰天浮在水面上,别提有多自在了。
夏天还有许多趣事,它真是个生机勃勃的季节,是个让世界充满色彩的季节,是个让人迷恋的季节。我爱你,夏天!