许多人喜欢生机勃勃的春天,喜欢果实累累的秋天,喜欢白雪皑皑的冬天,但我最爱赤日炎炎的夏天,因为我有整整一个暑假可以享受夏天带来的快乐。
夏天到了,“歌唱家”知了在树枝上“嘶——嘶——”地唱着它那动听的歌:“我爱你,夏天,你是那么美丽……”我便伴着它的歌声,一路寻找夏的足迹。
果园里,沉睡的西瓜终于顽皮的跃出了地面,像一个个圆滚滚的皮球趴在地里。西瓜可是夏天的“特产”,它那淡绿色的瓜皮上,不知被哪位“西瓜艺术家”画上了河流一样的墨绿色条纹。用刀子一切,哇!红艳艳的果肉里镶嵌着如小玛瑙似的籽儿。我迫不及待地咬上一大口,甜甜的汁水直涌入口中。在炎热的夏日享用如此的美味,真是惬意啊!
盛夏,太阳火辣辣地烤着地面,天地热得像个蒸笼。池塘里,不怕热的荷花带着它那绿色的小伞娇艳地盛开着。在那灼人的高温下,满池塘的荷花亭亭玉立,犹如一群少女在跳着优美的舞蹈。
我爱你,夏天!爱你那美丽的景色,爱你给我带来的快乐!