夹球比赛作文
今天暑假作文课上,老师让我们举行了一场别开生面的夹球比赛,到现在我都记忆犹新。
比赛规则是:全班分成两组每人发一双筷子,用筷子来夹乒乓球,谁先传递完谁就获胜。老师刚说完,有人觉得小菜一碟,有人觉得难比登天。
比赛开始了,大家虎视眈眈,摩拳擦掌,跃跃欲试。我是第一个夹球,非常紧张,心砰砰地跳着,连拿筷子的手都发抖了,可是我越紧张球越不听话,一不小心“啪”的一声掉到了地上,滚得老远。我想:心急吃不了热豆腐,我立马静下心来,瞪大眼睛盯着调皮的球,小心翼翼地快速一夹,终于夹住了。传给下一个同学,可是他一没夹好掉到了别人的鞋子里,大家捧腹大笑。他红着脸连忙捡起继续夹,这样一个个地轮着,最后经过我们组员齐心协力,努力拼搏,终于获得了胜利,大家欢呼雀跃“耶!耶!”
这真是一场既激烈又有趣的夹球比赛,我久久难忘!