夹玻璃球游戏作文
今天,我们在小桔灯玩了一个有趣的游戏,叫夹玻璃球。
老师说:“今天我们玩一个游戏,叫夹玻璃球。第一轮的规则是:四人比,30秒,谁夹的多谁就赢。”同学们都举起了手,老师请了四个人上去挑战。比赛开始了,只见他们四个人都目不转睛地盯着玻璃球。碗还不时响起“咚咚咚”的声音。徐振宇夹的比较慢,再看吕徐悦,眉头紧锁,看起来很紧张,陈亚楠呢,脸上也露出了很紧张的表情。王佳桐一直在专注地夹。比赛结束了,同学们这才松了口气,老师数了数,第一名是吕徐悦,20个!
第二轮在同学们的欢声笑语中开始了,这回难了很多,是用左手夹,同学们都纷纷抱怨说老师欺负人,我想:这根本就是不可能做到的任务嘛!比赛开始了,我试了一下,太难了,球老是滑,我心想:球怎么老和我作对呢?再看其他人已经夹了一两个,我心里有些着急,没想到时间到了时,我夹了七个,第二名!
这个游戏真好玩!