天,蓝的太完美,更体现我的渺小。天使在云端飞翔,编织着一个又一个灿烂的梦。我始终知道梦想与现实的距离,但依旧会不死心的尝试。于是,在这个过程中,有很多东西与现实格格不入,便成了叛逆。
我从不否认,我很叛逆,很固执,很嚣张。因为,那真的是我。不惜一切代价守护我的堡垒。我很软弱,很怕,但我不懦弱,因为我有直视我自己,但却改变我自己。叛逆是我们这个年龄的专有名词吧。爸妈总会规划好我的未来,我的前十二年,好好读书,天天向上。或许是压抑太久而导致爆发太过激烈。我想,爸妈是怎么都没想到,我的转变怎么会这样一发而不可收拾。其实,我真的没做什么,但他们却认为是大错特错。真的是叛逆呢,不让我做,我偏要。
于是,我越来越放肆,越来越。无所谓!
依稀记得,当初是以年级第四进入的二班。而如今,前四十都没有我的足迹。而老班,似乎对我一直有期望,但当初那个优秀的我已经堕落的不成方圆。总结一下,过去张狂岁月,我打过架,甚至偶尔喝点酒,逃点课,把Miss章气的不行。但从来没有处分,应该算幸运。但我知道。老班还是没舍得处分我,她一直试图改变我,但我却装做没看见,依旧在生活中沉沦。
三年,真的那么快就过去了。曾经,我想保持最骄傲的姿态迈进我人生的又一个三年,但现实终究把我的傲气磨尽,连最初的自信都已丢失。和现实的斗争,终是我输了,输的体无完肤,输的一无所有,输的干干净净,从天堂坠落地狱。
于是,不得不向生活妥协,在沉沦中寻找安慰
太多人对我说,努力还来的及!
但我想说,我的一切都已消失殆尽,我没有再去搏的资本,也没有搏的心!
我最后的、仅剩的、可怜的自尊。我输不起!