夹玻璃球游戏作文
今天,小桔灯举行了一场别开生面的夹玻璃球大赛。规则是:分为三组,时间为一分钟,夹多者胜。如果玻璃球掉出去了,就不可以再夹回来了。
我想:用筷子应该每个人都会呀!那我肯定不在话下。于是,我满不在乎地举起了手,老师点了点我的名字,我便大步流星地走过去。先上场的是练语彤,只见她拿起筷子,老师一声令下,她面不改色地夹着球,玻璃球就好像在等她似的,连动都不动一下,这不,她一下就加了20个呢!轮到我上场了,我看前面的练语彤这么轻松,就放了心,可到夹的时候,这群玻璃球就像一只顽皮的猴子,不停地在威胁我:“来呀!来夹我呀!”我一下子慌了手脚,结果只夹了6个。我怕队友们说我,就像匹夹着尾巴的狼,灰溜溜地跑回了座位。
最让我印象深刻的非我们组的严嘉怡了。在她手下的球,不全像练语彤的球那么听话,又不像我的那么顽皮。最神奇的是,还有一个球本来要掉了,可那个球却正好落到了碗面了。我激动地想要马上跑到前面去,亲那个球一口,然后把它奉为掌上明珠,恨不得和它一起拍照留念呢!
最后,我们以40分成了最后一名,但我相信失败乃成功之母。下一次的游戏课,我们小组一定会成功的,真盼望下次游戏课的到来。