夹球比赛作文
今天,老师让我们玩儿一个游戏叫“激烈的夹球比赛”
游戏规则是,把我们分成两队,每队选四人。每队由第一个人把乒乓球加给第二个人,最后一个人夹到后,由他将乒乓球放到老师桌子上。哪一队的乒乓球先放到老师桌上,哪一队胜利。
游戏开始了,老师选我、王露雅、岳曙优和付凯汶这四个人来参加比赛。老师让岳曙优夹球,可是,乒乓球像个活泼的孩子一样,怎么都夹不住。我忍不住,就帮岳曙优夹给了王露雅,王露雅又把乒乓球传给了付凯汶,付凯汶又把乒乓球放到了老师的桌子上。结果我们队赢了,那一队还在慢吞吞的传球呢!第二轮是我和郭金哲,老师说:“预备!”我连忙拿着筷子,老师又说:“三二一,开始!”我小心翼翼的夹起乒乓球,准备传给郭金哲的时候,乒乓球掉在了地上,害得郭金哲还得夹球,球放到了老师的桌上,我们队又赢了!我开心的手舞足蹈。
这节课我们玩的可真开心呀!还让我懂得了做什么事都要团结。