天气作文400字
今天,在中央大街新开了一家店,叫做快乐店。
开新店有什么奇怪的?原来这家店不仅卖衣服,还出租三楼的天气。
快乐商店一开门,一个小女孩就来了。她对经理说:“我在电视台的叔叔说明天会下雨,但是我妈妈明天要回家。我不想她下火车时被雨淋了。我要租个好天气!”“你想要什么样的天气?”“最好是晴天!”“好的。”经理拿出一台机器,按下上面的“晴天”按钮,说:“明天会是晴天!”“谢谢!”小女孩付完钱后就跳开了!(第二天是个晴天)
第二天,一个年轻人来了。他说:“我家晚上太亮了,今晚我要把家里的月光赶走。”
“为什么不是月光?月色多美!”
年轻人说:“你是我吗?”
“哦!不,不,我不是你。”经理道了歉,问:“你说什么呢?”“中央广场”
晚上,经理被邀请到中央广场观看节目,他非常高兴,因为在黑暗中变化的灯光格外美丽。大家想一想。谁邀请经理看节目的?