描写天气的作文
不知道你们眼中的雨是什么样子的,在我看来,雨都非常的大,经常会因为雨而耽误一些事儿。
可我昨天却经历了一场"特殊"的雨。
这是一场夏天的雨,没有我想象的那么大。
轻柔的雨水滴在我的手上,就好像温柔到骨子里的大姐姐轻轻地抚摸着你;却又像是一个灵动的仙子,清冷却又不失生气。
这“特殊”的雨滴滴嗒嗒地又滴到了玻璃窗上,慢慢地,顺流下来,又像是豆蔻年华的女孩儿,流下的眼泪,总是让人如此的心疼。
可这位清冷的好孩儿却又突然像换了个人似的,一下子从温柔似水的佳人,成了娇纵的小公主,变得任性,打起了雷。
虽说这是雷,但却没有以往如此吓人,反而却让人感觉像是初出茅庐的孩子。当然,也没打多久便着雨消失了,很快就又变回了晴天。
这样的天气感觉像青春期少女的心情,但不管经过怎样的波折,却依然能变成那个天真无邪的女孩儿。