描写天气的作文
*几日也不知道怎么了,天气干热干热的,外面骄阳似火吧,但一点风都没有,又闷又干的,这几天我开空调的频率都高了不少。可能这一上午我都是在空调屋里呆着的,倒不觉得外面有多热,直到妈妈让我下去拿东西的时候,打开门,就立马生出一种燥热感,大中午的太阳又大,还没有风,仅仅出去几分钟,我都觉得我要被烤熟了,回到家后,我的第一个念头,就是把东西随手一放,马上往空调屋里钻。啧,我算是见识到外面天气的狠毒了。
这天变得如翻书一般快,上午还是个大晴天,下午就已经变阴了,天阴的让我感觉闷闷的,这种阴天啊,八成又要下雨了。过不其然,再大概六七点的时候雨就下起来了,听声来辩的话,雨下的倒不算很大,应该是阵雨吧,这场雨下了一会儿便停了,本以为下过雨的天气会凉爽一点,不过,我完全想错了……
由于房间里开过几次空调,而我也不怎么开门,屋子里还是蛮凉快的,直到我迈出房间门的时候,这家里什么时候这么热了?跟我今天出去的热度不相上下,不过今天中午是燥热燥热的,而现在是闷热闷热的,唉,我还指望着下场雨,能让外面凉爽一点呢!家里现在都是这个温度了,那外面的温度,可想而知。