雾霾天气作文
1雾霾天气
又是一个雾霾天气,能见度不足以百米。无论是车辆还是行人都在摸索前行,没有了嬉笑,也无了鸟鸣,在这样的环境里,有的只是刺鼻的气味和满目的昏暗。
2雾霾天气
雾霾天气对我们的身体,尤其是呼吸道系统有着严重的危害。雾霾天气的形成有多种原因,其中最重要的一点就是环境的污染。
3雾霾天气
雾霾天气严重影响了人们日常生活和工作。雾霾天气时尽量少开窗;外出要戴口罩;最好不出门或晨练;同时做好皮肤的清洁。
4雾霾天气
雾霾天气都是由汽车尾气,工厂排放出的废气等二次污染造成的,所以我们现在除了要减少户外活动,多喝开水之外,更应该保护环境,爱护我们的家园,让雾霾天气远离我们。
5雾霾天气
*期,雾霾天气频频发生,越来越严重,也引起了全国人民的注意和关照。*不少地方把雾霾作为灾害性天气预报。
6雾霾天气
雾霾对我们的危害可能还要维持一点时间,我们应该想想治理的方法,首先应该多植树造林,因为树木会防沙,尽量少开汽车,多骑自行车,大家一起为治理雾霾出一份力。
7雾霾天气
这几天天气变暖了,但这满天的雾霾还是挥之不去。从窗户里眺望远方,还是一片迷茫,*处天空的一角似乎有了些好转,呈现出了点蓝色,但仍然透着灰。