天气作文400字
那是一张神奇天气脸,它就像六月的天气,说变就变。
就拿今天来说吧!我正在全神贯注的在练字,我不知自己到底犯了什么法,老爸以迅雷不及眼耳之势,给我来了一个突然袭击。老爸大声吼道:“我已经给你说了N遍了,叫你把握笔的姿势注意一下,你怎么就是不听呢?”话刚说完,老爸脸上立刻乌云密布、狂风大作,电闪雷鸣,顷刻之间,下起了豆大的雨滴,一下子就浇灭了老爸头上燃烧的熊熊燃烧的大火。“呼好险啊!”我暗自惊叹道。老爸接着又走过来,拿起笔给我做了一个示范,然后对我说:“你看看我握笔的姿势,怪不得写的字那么难看。”(其实老爸写的字比我难看多了)不知为什么,老爸的脸又多云转晴了。真是的,老爸好像说别人很快乐似的,一会儿说我这也不好那也不好,唉!我快要烦死了,谁来救救我呀!
我小心翼翼的问:“老爸,我可不可以玩会电脑呢?”老爸转过身来,脸上立刻晴转多云,看样子又要生气了。我急忙说:“哎呀!我的日记好像还没写,我去写日记了。”我不知怎么了,老爸脸上的乌云慢慢退去了,阳光又照在他脸上,老爸又温和地说:“去写吧!”
你现在看见俺老爸的那张脸了吗?是不是很会变呢?不好,又要变脸了,快闪!