我说我绝对不会迷路!
那天,我去了老刘家。我把书包一背,鼻涕泡一甩,很拽地说我绝对能走出你这七拐八拐的小巷!她用她那深邃的棕色眼睛看了我一下,搞得我好不自然:“好啊,不过你走不出去我不会负任何责任!”惨!不过鱼鱼我是啥子都不怕滴!
我拐了一阵又一阵,不过没有找到出口,不能怪本鱼啊,这小巷实在是太……怎么说捏,就是很像迷宫的!好倒霉啊,在这小巷已经搞了20分钟了!见鬼……呜呜呜呜呜呜呜呜,苍天啊大地啊天仙美眉啊芙蓉姐姐啊……我都在这个小巷拐了那么长时间,您老就放过我吧!!也许菩萨老阿姨听见了我的哀嚎,让我走了出去,哈哈,谢谢啦,不过我没钱请您吃饭哦。(菩萨:不许叫我老阿姨,很影响我形象的!)我在小亭子里休息了一下,准备回家。不过菩萨老阿姨好像不让我叫她老阿姨,让我不知不觉地拐到了另一个巷子。(菩萨:再叫我老阿姨,我就……)呜呜呜呜呜呜呜呜,这个巷子更复杂!苍天啊大地啊天仙美眉啊芙蓉姐姐啊……于是我便只能靠我那聪明滴脑袋瓜子咯。我问了一个阿姨,阿姨看下我,说:“往前再右拐。”我像UFO一样“飞”了过去。惹得后面的人啧啧称赞:“现在小孩子的体格真是好啊!”
谢谢你喽阿姨,我会请你吃饭的,告诉你个秘密:我带钱了。