好想说声谢谢你作文
光阴似箭,日月如梭,在小学短短的六年时间一晃而过了,在面临毕业之前,分别的时候,我想说一声谢谢。
这一声谢谢,我想要先给陪伴我小学阶段的老师说一声。六年的时间,我有很多的改变,改变做大的就是六年级了。六年级,每次上课,做题的时间远远超过了上课的时间,而每次,做完题以后,总要说答案,讲方法的。
记着有几次,有一些同学要读答案。其中,有一个问题,把我们都难住了,经过老师的提醒以后,举手的同学越来越多。当我们回答完问题以后,老师说了一句:“看,同学们,办法总比困难多!”以前,老师还交给我们大胆的表现出自己。我听了老师这两句活很多变以后,开始遇到困难想办法,现在我,也开始爱展示自我了,不再是以前那个胆小懦弱的我啦!
其次,我还要给我的同学在分别的时候,也说一声谢谢。谢谢你们在我有困难的时候帮助我,谢谢你们在我因为一些事情流泪的时候安慰我,谢谢你们在我生病的时候照顾我,也谢谢你们在我做错事情的时候给我讲道理……你们帮助了我很多,也让我开始学会安慰人、帮助人、照顾人,谢谢。
所以,在分别时,我想说声:谢谢!