好想说声谢谢你作文
光阴似箭,日月如梭,转眼间小学6年了。我们就要毕业,就要彼此分别,我既高兴又伤心,高兴是因为我考上了我理想的初中,伤心是要和我那些好朋友分别了,我们要与我们的母校分别了,为此,我想对母校和好朋友们说一声:“谢谢!”
在这6年来,是母校教会了我怎样自我管理,教会了我怎么孝敬父母,教会了我一些无海无涯的知识。想想以前我没上这所学校时,什么也不会做,反而还给妈妈帮倒忙,妈妈总是说我。但是自从我上了这所学校,我结识了很多新的小朋友。之后,我在学校学会了很多,例如叠被子、洗碗、整理衣橱等,回到家后,我就帮妈妈叠被子、洗碗,妈妈一直说:“上这所学校没错,教会了孩子很多,我女儿也让我省了点儿心了,真是长大了!”所以,我要感谢母校所教会我的一切,谢谢!
大家会问:“为什么要感谢朋友呢?”“因为她们在我需要帮助的时候,给予我帮助。”就在那天晚上,我生病了。有几个女生便扶着我回宿舍,回到宿舍后,她们连衣服都没脱,就忙着管我。张雨欣让我躺在床上,然后让淼淼把毛巾湿了湿。她对我说:“你先歇会吧!”淼淼来了后,张雨欣把毛巾拧干,敷在我头上。之后张雨欣一直坐在我床边,我说:“你先去洗漱吧!不用管我,我睡一会儿可能就好了。”张雨欣还没等我说完,就说:“那怎么行,我等你睡着后再去。”我又想说,她捂着我的嘴,我拗不过她,只好乖乖地睡觉了。我心里很感激她,真想对她说声:“谢谢你对我的关心!”所以,我要感谢张雨欣对我做的一切,谢谢!
如今,我们就要分别,所以,我要感谢母校和朋友们对我所做的一切,我想对你们说一声“谢谢!”。