我想说声谢谢你作文
人生路,不免有荆棘,有你的相伴,我不会孤僻,有你的鼓励,我不再惧怕风雨,相信阳光总会布满大地。真的,好想说声谢谢你
——题记
好想说声谢谢你——从“呀呀”学语,到“成就”笔迹,一遍又一遍,你不离不弃,为我铺起光明之路。“摔到了,重新爬起”,是你给我的勇气。
好想说声谢谢你——家里等待的影,菜里浓浓的香,至真至远。是因为端坐在学堂,所以有了你的牵挂;是因为夜下疾书于作业,所以有了你立于灯下。“持之以恒,奋斗不息”,是你教给我的道理。
好想说声谢谢你——奔波的劳碌,茶香的呵护,从未间断。书籍,影视,无一不都见证着你的担心与呵护。失败时有鼓励的话语,成功后是赞许的眼神,难过时有真情的守护,欣喜时是满足的微笑……这一切的一切,都在你的注视下成长,地久天长。
好想,好想,这样对你倾诉——
花儿睡了,可泥土醒着;
街道睡了,可路灯醒着;
诗句睡了,可书本醒着;
历史睡了,可时间醒着;
鸟雀睡了,可翅膀醒着;
世界睡了,可你我醒着!
谢谢你,我的母亲——“爱”的天使,是您给了我毅力,是您给了我勇气,真的,真的,好想说声谢谢你!