好想说声谢谢你作文
在成长的过程中有很多给予我帮助,给予我关爱,给予我鼓励的人,但有一个人我很感谢她,这个人就是我的老师。
在刚来这个学校的时候,难免有些想家,她鼓励我们要坚强,给予我们“母爱”。刚到这时,什么也不懂,她给我们讲做人的道理,是她教会了我们如何做人。课堂上那熟悉的身影,总是在认真地为我们讲解知识,带领我们遨游知识的海洋。当我们遇到问题,百思不得其解时,她的身影总会在我们身旁出现,为我们化解难题。失落时,老师总是用和蔼可亲的语言安慰我们,比赛输时,老师坚定的话语,让我们从悲伤中走了出来。天凉了,她总是说“多穿衣服别冻着”。她把我们当作她的心肝宝贝。她爱我们,她为我们付出了太多太多,这些我们都看在眼里。我们的教室处处洋溢着“母爱”,处处充满阳光。无论多么阴暗的角落,我们的“家”拥有更多的是温暖,是亲情,是无私奉献的爱。
讲台上出现最多的是您的身影,耳边总是回荡着您的教诲、您对我们的关心,笔尖上总是写着您交给我们的知识,眼里,也总是浮现对我们无微不至的爱。
当我们你内心受到巨大的创伤时,您告诉我们做人的道理。您告诉我们要诚实、要注重道德修养。那一次,我得到了您的教诲后,我知道了“我们没有输,我们赢了,我们品质好,我们道德没有输。”那一次,我们深受感触,懂了做人的道理。无论何时您总是给予我们鼓励。我爱您,我的“妈妈”。
是您给了我们温暖,是您给了我们无微不至的爱,是您交给了我们知识,是您教会了我们如何做人,我爱您。让我说声“谢谢你”,我真诚的感谢您!