好想说声谢谢你作文
打开我们的博客,经常会看到一些或陌生或熟悉的朋友给我们留下温馨的回复,总让我的心有一种感动,很想对他们说声谢谢!
正是有了这些呵护、关心,让我们的小水滴一路欢歌,不断前进。让我们这些陪在小水滴身边的人受到鼓舞,受到鞭策。
我经常在报刊或书籍里看到一些好故事,因为一个不相识的人一句温情的话、一个激赏的眼光、一个宽容的笑容、一个善意的举动而让一个心灵受创的人重拾信心,让一个绝望的人看到希望,让一个颓废的人振奋斗志。这些小故事常常让我眼含热泪,掩卷长思。我们生活的这个世界,其实就是一个充满了爱的世界。相识的或不相识的人与人之间,给予或接受互相的关心和帮助,从而让我们生存的空间格外温暖起来、美丽起来。我想,每个人,只要有一颗善的心,就不难在生活中发现或感受这样的情景。在感动的同时也会想着要把这爱、把这温情传递给身边的其他人。
我像收获一颗颗璀璨的珍珠一样收藏着朋友们的关心与温情。请允许我叫你们为朋友吧,已相识的或不相识的,已谋面的或未谋面的。因为有心灵的沟通,总是可以称为朋友的,是吗?就像那花儿的成长离不开珍贵的阳光,小水滴要积蓄力量奔向大海,就离不开大家的鼓励和关怀。请接受吧,在这花开的季节,就让我送一捧的清香,表达我满心的感激,为这温馨的牵念,道一声谢谢!