好想说声谢谢你作文
在我们的人生道路上,有许许多多的事情让我铭记于心,难以忘怀,人生中有很多这样的人帮助关心你。我好想说声谢谢,是你们让我有了信心,是你们让我不受伤害,是你们让我的知识变得更加丰富,谢谢你们。
爸爸,妈妈,是你们给我生命。让我来到这个美丽的世界,是你们在我受到伤害的时候,关心着我,安慰着我。
记得在一次期中考试过后,成绩已经公布出来,我考的很不理想,在班上已经排在了后面,等我到家中时,我垂头丧气,很不开心。当你们问我的时候,我还冲你们发脾气。可是你们没有责怪我,还那么淡定,我把事情从头到尾的说了一遍,你们却用温柔的语言来安慰我,让我不再伤心,我好想说声谢谢你。
当遇到困难时,是你们让我走出困境——我的同学们。
当我在生病时你总是那么关心着我,不时的问着:“你怎么样了?好一点了吗?没事吧?”
当我遇到不会做的题目时,我绞尽脑汁的想着,你走过来对我说:“你这么聪明,我相信你总是能想出来的,加油!”
当我摔倒的时候你会走过来说:“让我看一下严重吗?我扶你去校医室。”你们的帮助让我走出困境,我好想说声谢谢你们。
当我有新的知识没有学懂时你会利用自己的休息时间来辅导,让我学懂。
看见你在堆积如山的作业中批改作业是那么的认真仔细,一丝不苟,不放过一个错误的地方,仿佛它就是你的敌人,如果不找出来就会害了我们。在上课的时候,你会成我们的错得比较多的题目写在黑板上,让我们知道自己主要错在哪些地方,同时也让我们更透彻的了解这个题目——谢谢你们,我的老师。
在我的成长过程中,你们热情帮助我,关心我,我真想对你们所有帮助过我的人,说声谢谢你们。