好想说声谢谢你作文
无论春夏秋冬时,无论朝阳落日,无论每时每分,每当你一响起,或许使我振奋,或许使我忧伤,或许让我进入圣洁宁和般的天堂,或许亦可以带我到繁华热闹的市场。你——我的朋友——一架琴,每当我骄傲时,你会送我一盆冷水;每当我失落时,你会给我一片艳阳。你是我最忠诚且陪伴我最长的朋友,你是我随时可以依赖的大树,你是给我温暖的朝阳,不知你给了我多少,但我好想说声谢谢你——我的朋友,一架琴。
一种乐器,一个从记事起就陪伴着你的乐器,亦便是最懂你的伙伴,陪伴你最长时间的益友。我的朋友,琴,我真的好想说声谢谢你,谢谢你能在我最需要帮助时,给我陪伴,给我勇气!
朗朗星空在天边,阵阵琴声在耳畔,那次,在我11岁的那时,是我心情最为低沉的一次。而在这时,能够心无旁焉陪伴着我的,便只有你。月上树梢,11岁的我因病不能和正常孩子一起去上学,去嬉戏。我的心情不知是喜是忧;繁星密布,我每天要去医院接受治疗,闻着刺鼻的消毒水,喝着涩舌的苦药汤,我不知道是应该进入低谷,一蹶不振,顺其自然,我也不知道,我是要乐观起来,迎难而上,战胜它!这种煎熬的日子,这种凌乱的心绪,除了你,我谁也没有告诉过,因为我怕别人说我懦弱,怕亲人担心。而这时,是我儿时的伙伴,你的再一次到来,教会了我很多,使我走出低谷。每当我治疗结束,天空星星点点,光辉被月光夺去,发丝被风儿拂乱,我不管多痛,多累,都会按响你。你用《采蘑菇的小姑娘》净化我的忧伤,用《小草》激励我,用你全身心的情感是我融入其中,和我畅谈,即使多晚,即使我是多么的用力,你从来不嫌弃我烦,嫌弃我吵,是你,似春雨,悄悄地,默默地,任我胡闹,听我诉说心事,用阵阵旋律爱抚我的心灵,用首首歌曲的精神筑成阶梯,使我走向乐观!你一响起,我就随你而去,我一苦恼,你就闻声而来,我们是朋友,是知己!我的病情持续一年之久,每分每秒都是你陪我度过,有你的陪伴,我不觉得孤独,我不觉得可惜!只有你罢,能不夹杂其他心绪的和我畅谈;只有你罢,能随时牵动着我的心,让我在这神奇的世界里畅游;只有你罢,我的知己——一架琴,我真的好想说声谢谢你。
皓月拐上了树梢,清风奏响,不知不觉,白驹过隙,日月如梭。虽然我已乐观前行,但是无论怎样,我的知己,你我情不移,意不变。我最心爱的琴啊!能随时陪伴着我的益友啊!我真的好想说声谢谢你!