让我说声谢谢你的作文600字
我知道你向来就是一个不拘小节的人,那件事情也许你已经忘的一干二净了,但是我一定要为那件事对你说声谢谢,谢谢你的帮助。
那件事也很简单,无非就是当我的书桌不小心被班上好玩的同学们推到,接着书桌上的书籍散落了一地。当我急急忙忙的将我的书桌扶起来的时候,你是第一个蹲下身主动帮我捡起书本的人。
你的这个举动很自然,原本这不关你的事,可是你还是帮助我将我散落在地上的书本捡了起来。你将捡起来的书本放在我的书桌上后,很坦然的就走开了。当时候,我忘了与你说谢谢,当我反应过来的时候,上课铃声刚好响了起来。
你是班级里最善良的一位同学,*日里就喜欢乐于助人,因为班上的同学都很喜欢与你相处。那之后,我一直都想找机会朝你说谢谢,只不过我一直都没有找到合适的机会。不过看你的样子,肯定也将这件事给忘了。但我也是一个执拗的人,都已经决定了要和你当面说声谢谢,那么怎么我都是会说声谢谢你的。
那时候我是想着课后的时候找你,只不过,你的周围总是围绕着一圈人,班上的同学都喜欢找你问问题。所以,每次我一看到这景象,我就一副抓脑挠腮的模样。不得不说,在班上的同学里,你是一个十足受欢迎的人。你和善,赤诚,又坦荡大方,这样的你不仅让班上的同学都将你当做了朋友,就连老师也都喜欢你这个三好学生。
让我说声谢谢你,其实我也只是在一直找机会想与你做朋友。我想班上很多同学都想与你做朋友呢,因为从你身上,我们真的能够学会不少的东西。这些都是书本上所没有的。