我至今还记得是你教会了我学会坚强,是你教会了我凡是要相信自己一定可以,是你教会了我如何面对自己的心,是你教会了我我的未来该如何去走。但是为什么我们之间会存在误会,我一直好想对你说一切都让它过去吧,我们好好的像从前一样,一样的快乐,一样的生活。可是我们彼此都太倔强太好面子了。
一开始的时候我真的在想你是不是老天给我的礼物,因为有你我的生活更加的多彩,好喜欢你的笑,好喜欢你。真希望你永远在我的身边,可是你。但我从来没有怪过你,我在心里默默的爱你爱你,我从来没有对你说过我爱你,但我的心里一直有你,有你的笑有你的悲。
我记得当我沮丧时,你对我说心灵需要种上庄稼才不会长杂草,害怕一件事的时候你只有多练喜,多去尝试你才会成功,可是当我这么做了的时候你对我的态度却来了90度的转变,我当初恨过你,我恨你的绝情,我恨你的虚伪,可是我更恨自己为什么还很爱你。
我一直把你当做我的老师,把你看做我人生路上的知音,我不知道你的态度为什么会发生转变,但我明白你是爱我的,最初的爱虽然不再回来,可我却会一直等待你的。