描写天气作文600字
“叮铃铃!叮铃铃”无情的闹钟把我从梦湖里拉起来,可恶啊!我总不能起来把闹钟关了吧!于是,我好不容易伸出一只手,以迅雷不及掩耳的速度关了闹钟。马上把手缩回被子里。短暂的十分钟去了。妈妈听到楼上没什么动静,就问:“刘臻,起床了没?”“快了,快了”我只好骗过妈妈。五分钟又过去了,这下子妈妈亲自上来了,一看到我在睡觉,大发雷霆,使出了“河东狮吼”:“谁叫你这么迟才起床的?你看看都几点了!”妈妈给我手机,我迷迷糊糊的看了一眼,说:“就才七点二十分吗!没什么大不了的”。“什么?你居然还说七点二十分了还大不了!”妈妈边说边把被子丢在一边“啊!好冷啊!”离开被子的我马上打了一个寒战,不管他三七二十一还是三八二十四,赶紧穿衣服吧,免得待会儿又打寒战。我匆忙的把衣服穿好,又慢吞吞的吃完了饭。
我打开了大门,一阵寒风深深地进入我的身体。我坐上妈妈的摩托车,戴上了毛绒绒的帽子;把手伸进口袋里。在路上,风像刀一样深深地刮过我的脸蛋,可痛了。在路上,走路的人边走连跳,像只小兔子似的;开车的人坐在汽车上,十分暖和,可一下车,就立刻要了个寒战。
终于到学校了,我早读的时候,把双手放在口袋里,翻书的时候,就有嘴巴来叼书,然后把书一压,用笔或笔盒来压住。好不容易等到了下课,做课间操了,大家恨不得马上做跳跃运动。终于到跳跃运动了,大家左跳一下,右蹦一下,像只麻雀一样。可时间飞跃,一下子跳跃运动就结束了,操场上只留下叹息声。
天气真冷啊!我恨不得坐上机器猫的时光穿梭机, 一下子到春天。