描写天气热的作文300字
今天的天气真热啊!热的整个城市像着火了
我的衣服都湿透了,快喘不过气了,我连忙打开风扇,啊!风扇里的风更热了。我打开窗户,哎呀!外面的风比家里更热!吓得我把窗户又关上了,冰箱里的冰棒全吃了,可还是热得受不了。我打开门,向冷饮店跑去。
外面比家里还热!几乎所有的人都打起了伞。整个楚雄成了伞的世界。大树快干枯了,好像在说:“热!热!热!快给我喝水,我要热死了。”小狗不停地吐舌头,说着:“烂太阳,快点下雪,不然我一直讨厌你,直到下雪为止。”
我来到冷饮店,咦?冷饮店人山人海,难道是被打劫了吗?我使劲挤过去一看,原来大家都是来买冰棒的。终于到我了,我买了一根冰棒,还没放到嘴里就融化了一半,唉,真是伤心啊!
今天天气实在太热了,我活了十年都没这样热过!