描写天气作文600字
天气渐渐的热了起来,可能也是时间到了的缘故,已经三月份的中旬了,到了热起来的时候了,今台南刚好是春分,已经可以明显的感觉到了春天的感觉。
一切都在慢慢的好起来,我们的没有硝烟的战争也已经快结束了,经过了无数人的努力,终于很多省份的新增病历已经变成了零。这是一个很好很好的消息了,意味着两个多月依赖,无数人的努力并没有白费,是有不错的效果的。随着天气的好起来,我们的心情也慢慢的好了起来。冬天总会让人很压抑的感觉,就算是难得的好心情,最多也不过是个温馨,安逸。不会有想春天那样的好心情。一切多事新的,万物复苏,一切都在好起来的感觉。这是春天给我的独有的感受。
比较危险的地区也在慢慢的复工复产,我们的生活也在慢慢的步入正轨、形式一片大好,但是国际上就没有那么的乐观点情况了,毋庸置疑这是一个全球性的传染病,没有国界之分,国际上慢慢的已经多了很多的国家和地区感染力这个疾病,而且越来越严总,这个情况和我们之前经历的额一样,但是可能没有我们坚强,我们无数的人无数的努力汇聚起来,去抵抗这一切,而有的国家,除了一开始的不重视导致的情况的更加严重,还有一些国家是根本就没有能力去解决这些事情的,是啊,一些小地区的国家,没有什么人力,物力,财力,他们能做的远比哦我们少,这个时候就要体现出我们的强大了,我们积极的援助一些国家。去帮助他们。让我最为感动的还是哦我们的老铁国家,在当时我们国内形式严重的时候,她什么都没有想,不留余力的帮助哦我们,现在自己国家发生的时候,反而有些稍稍的力不从心,在朋友需要的时候给予强力的帮助才是真正的朋友,这一点他做到了, 我们也会不留余力的做到的。