我爱金色的秋天,但我更爱美丽的春天。
春天鸟语花香,万物复苏,生机勃勃。春天如同一幅富有色彩的风景画,多美呀!小草从土地里探出了脑袋,向四周张望着,像是对春天充满着无数的惊讶与美好的遐想。草地上的我们也玩得轻松、自由、愉快。玩累了,我们就躺在草地上仰望着天空,看那美丽洁白的云朵,享受着阳光给予我们的百般温暖。啊!多么舒服,多么自在,多么惬意啊!看着周边一片和谐的景象,真想低吟一首奇丽的小诗。
春天,五颜六色的花朵都竞相开放了,红、橙、黄、绿、青、蓝、紫,色色俱全。此时,正是春意浓浓,到处飘散着花儿的芬芳和清香,美丽的花花草草把春天装扮得绚丽多彩,这使我陶醉其中。
春天,冬眠的小动物都从梦中醒来了,它们一定是感受到了春天的温暖阳光和清新的空气。鸟儿开始响亮地歌唱了,树梢上、森林里、花坛里到处都有鸟儿的足迹,到处都飘荡着它们清脆动人的歌声。这歌声让溪水流得更加欢畅了,让花儿露出了笑脸,让牛羊欢快地嬉戏着。
春雨来到了人间,潇潇地下着,树木蒙上了一层淡绿的色彩,雨水顺着树枝滴下来,变成了一串串水灵灵的音符。地面湿润了许多,散发出一种泥土的气息。春雨软绵绵地打在人的身上,舒服极了!