春天真美作文
春天是一个神奇的魔法师,它把草变绿了,让柳树长出点点嫩芽,让天气渐渐暖和……小溪解冻了,欢快地弹着琴,丁丁冬冬,向前流去。花园里百花齐放,五彩缤纷的花儿开了,红的似火,白的如雪,粉的像霞。它们对着蓝天笑呢!蝴蝶在花朵上翩翩起舞,把花朵当作舞台。蜜蜂在百花丛中采蜜,忙得不可开交。燕子从南方飞回来了,叽叽喳喳地叫着。冬眠的动物醒了,小草也从漆黑的泥土里钻了出来,想马上来到这个阳光灿烂的世界。桃花姐姐一边打扮自己,一边对着我们笑呢。
春天真是一个万紫千红、百鸟争鸣的季节啊!花儿笑得合不拢嘴,小鸟叽叽喳喳地叫着……春天真美啊,我喜欢春天!