春天的田野处处都是美丽的一片。
春天的果园开放着许多美丽的花儿,红的像火,黄的像金,粉的像霞……真是五彩缤纷,争奇斗艳,美丽极了。果园里的花千姿百态,有的花瓣全都展开了,像小姑娘灿烂的脸蛋;有的才展开两三片花瓣,好像害羞的小姑娘;有的还是花骨朵儿,好像要爆炸的小球球。嗡嗡嗡……小蜜蜂飞来了,采走了香的粉,酿出了甜的蜜。又引来了一群群蝴蝶,在花蕊上翩翩起舞。
春天的菜园里的小菜苗偷偷地探出了小脑袋,小鸟叽叽喳喳叫个不停,好像在说:“春天来啦!春天来啦!”
春天的田野处处都是生机勃勃、欣欣向荣的景象。