大扫除作文300字
今天,我刚起床,妈妈就把被子、床单什么的全收拾走了。我走出房间发现外面很乱,我终于明白了,原来妈妈正在大扫除呢!我看见一些没有用的盒子、箱子,还有一些垃圾堆在地上,地上就像铺上了一层垃圾地毯。我呆了一下就下楼吃早饭了。
吃完早饭上楼,发现我的房间乱糟糟的,我忍不住走到房间开始收拾了起来。忙了一小会,我感觉有点疲惫,于是就开始做家庭作业,时间飞逝又到了中午,我发现周围变得十分干净。 吃完饭,我又开始帮忙了。妈妈和爸爸使劲地抬起床垫靠墙立着,我们开始清理床底下的灰尘。忙碌了一会儿,我们又分了工,我负责扫地,爸爸拖地,妈妈抹灰尘。 经过我们的努力,房间和客厅都收拾得干干净净。
这是我们的劳动成果!