吃团圆饭作文
除夕到,真热闹,爆竹声声脆,今夜小除夕,趁着玉兔还未来到之前,悄悄告诉你,偶老爸可真是个超级大忙人。
一年365天,在家的时间加起来都还没65天,今天我老爸回家,我们决定给爸爸一个惊喜——那就是一人给他一个拥抱!
我们打开门一看,上帝啊,这什么呀,满满一车的行李,有玉米汁,有行李箱,有王老吉,还有五粮液,要是摞起来比人还要高。
爸爸边说边坐:“别傻愣愣的站在那儿,快点帮忙。”但我们还是呆如木鸡,我率先开口:“老爸,你这搬家那,带这么多东西回来干嘛?!”“嘿嘿,别人送的吗!总不能不领情吧······”
好不容易将那一堆东西移了进来,来吃团圆饭啦,妈妈的烧菜技术还真不错!
我们家的团圆饭真是好吃!