5.12四川大地震,相信这历史性的时刻另许多人刻骨铭心吧!在短短的霎那间,地动山摇,昏天暗地,山河阻断,家园破碎……虽然,它能压住我们同胞的血肉之躯,但却压不住中国坚强不屈的脊梁;它能阻断救援的道路,但它却阻止不了海浪般汹涌澎湃的爱的阳光……
看!战士们正在用血肉模糊的双手在随时都会有余震的废墟中寻找幸存者;瞧!那白衣天使正日以继夜,坚持不懈的同死神斗争到底;听!全国人民正含泪欲滴,心痛万分的默默的为他们祈福。那聚集在***广场的人们正使出浑身干劲,热泪盈眶的为他们加油!那献血车一夜排成长龙,那爱心箱的钞票堆积如山!有了这么多这么多的爱,如同阳光,源源不断,洒向华夏大地,我们还怕什么呢?
其实,认为世界太黑暗,这是你不曾正面的评价;认为父母太唠叨,这是你不曾细心留意……
爱的阳光,洒向这有着悠悠历史的华夏大地,洋溢在我们的生活之中!你感受到了么?