美丽的校园作文500字 多彩的校园
我的学校是一所美丽的学校,处处鸟语花香。
每当草长莺飞的春天来临时,校园里洒满阳光,塑胶跑道、人造草坪在阳光下闪闪发光。同学们你追我赶,阵阵欢声笑语传入我们的耳中……
春天不知不觉地过去了,骄阳似火的夏天来临了。那一排排挺拔的大树围绕着我们的校园。每天上课听着我们朗朗地读书声,看着我们刻苦学*。下课了,同学们冲出了教室,玩耍着。这时,大树就会为我们遮阴挡阳,让我们在树荫下活动。
到了秋天,大树爷爷请秋风先生帮它剪剪头。于是,数不尽的落叶纷纷飘下,它们的颜色也多种多样,还有不同的形状呢!红的、黄的、绿的……有的像个小手掌,有的像一叶小舟,还有的像一把小扇子……但,我还是最喜欢那黄黄的“小手掌”,它们像一只只小蝴蝶飞舞下来。同学们走出教室,收集着落叶,夹进书里,变成了一个小书签。
寒风喝走了秋天,迎来了大雪纷飞的冬天。校园穿上了洁白素装,寒风在校园里咆哮着。同学们也不出来玩了。校园里的两个松树卫兵却依然笔直地站在那里——一年四季不论刮风下雨它们仍严肃地立在那里,它从来没有被秋天的悲伤,被冬天的寒风,被夏天的暴雨所吓倒,永远地保护着飘扬的***,守卫着庄严的**台。
这就是我美丽的校园,我们在校园里茁壮成长。