我,就是我,我与众不同,你们肯定会问我为什么与众不同呢?接下来揭晓。
我的生肖是马。在你们的眼中,马都是人类古代的坐骑,跑得很快,快如电疾如风。而我呢,跑步的速度可以与乌龟或者蜗牛相提并论了。你们可能会说:跑得这么慢,还不如属猪呢。我告诉你们:“错!大错特错!”(忍不住咆哮了一下)我只是跑不快,但是我有智商,不像猪,整天吃了睡、睡了吃,什么都不干。
虽然我的体型偏胖,但是这并不代表我不怎么运动。在暑假,我每天下午都到楼下和朋友们骑车出去玩,晚上就和朋友们滑轮滑。你们的疑问也随之而来了:为什么你天天运动还是这么胖?难不成你暑假不现在还要胖?我来解释吧:在暑假我和现在差不多重,我之所以天天运动还这么胖,是因为我的食量太大,一餐最少要吃两碗饭。运动减下去了,可是一吃饭,又上来了。哎,我肯定要控制自己不能吃多,否则,我的体重就要经历这无止境的循环了!
对了,说了这么久了,我还没接胡搜啊自己的本领呢。我最会打枪了。你别看我是个四眼田鸡,你只要找一个目标,我只要看得见,就有百分之九十的几率可以打中。在我们的小区里,我也有个称号———神*。你们又会说子弹枪危险,容易伤着人。可我不这么认为,我选择的射击场所在小区的角落里,因为那里不会有人出入,那里,是在小区最后一栋的角落,虽然景色不错,但是人们往往会去广场,久而久之,小孩和大人之间分了两块地,大人在广场,小孩在角落(小孩中不包括四年级以下的)。你别以为四年级的小孩是被我们赶走的,我们才没有那么坏呢。只是他们的家长想把他们带在身边。
这就是我,一个与众不同的我,怎么样,你们喜欢吗?