多彩活动作文500字
在丰富多彩的校园活动中,给我留下深刻印象的活动是———学校运动会。
星期三,虽没有太阳,但是天气很凉爽,似乎是在照顾一会儿满身大汗的运动员似的。八点了,操场上几乎全校的学生都到齐了。每个学生的脸上都有着不同的表情;开心、激动、紧张……。随着开幕式的结束,比赛的激烈气氛也随之拉起。
“请5年级A组女大绳队到比赛场地!”“先试练1分钟。”话音刚落,场上就想起了大绳大地的声音。“1、2进,1、2进……”我参加的大绳队没试跳几个1分钟就到了。我们快速调整好状态,排好队,紧张地迎接了激烈的比赛。“1、2进,1、2进……”我前面的人都顺利的跳完了。轮到我了。加油,我聆听着绳子打地的声音,“啪!”就是现在,我冲进了绳里,1,2,3,4就差最后一下了!
可绳子感觉偏要跟我作对似的,偏偏在最后一下的时候停了。队友们着急了“再补一下!快!有的班快完了。”于是,我又回到原位,调整好状态。要知道跳一下顺利出绳我当时就没有跳过,这对于我而言无疑是一个困难。再看看队友们的脸,担忧又充满鼓励,对!我不能辜负他们。“啪!”此时我的心里想法只有一个:冲!“1出”“哇!”我竟然成功了!我不仅发出了一声感叹!
比赛完了,我们是第2名。这次多彩的活动,我会将它永远珍藏在心底!