多彩的校园作文500字
校园生活是美好的, 它让我们懂得知识, 它让我们拥有回忆, 校园是我们的第二个家, 我们成长的摇篮。 校园生活是温馨的, 其中包含了许多有趣的故事。
为了丰富同学们的课余生活, 前段时间, 我们驻马店实验小学举行了小学生写字比赛活动, 比赛以经典诗词为内容。 比赛时, 我和同学们坐姿端正, 握笔正确, 个个满怀激情, 用心书写, 结构匀称, 整体美观。 通过本次活动, 既丰富了同学们的校园生活, 又培养了同学们书写兴趣的爱好, 同时也提高了同学们的审美情趣。
校园生活是快乐的, 也是丰富多彩的, 其中最令我难忘的是四月十七日举行的广播操比赛。 我记得那天, 天空是湛蓝的, 天上的白云像小船一样随风游动。 我们全班都穿着棒球服, 排着整齐的队伍来到操场。 我们先观看其他班级的表演, 心情无比激动。 三 (8) 班结束后, 轮到我们三 (9) 班了, 我们迈着整齐的步伐向指定的地点走去, 边走边喊着我们的口号: “春风吹, 战鼓擂, 我们九班怕过谁。 九班九班, 非同一般。 九班九班, 非同一般。 ” 我们站好队, 音乐响起,同学们随即跳起了广播操, 那整齐划一的动作如同一幅幅优美的中国画, 清新而富有朝气, 时而如随风摇曳的花朵,婀娜而多姿; 时而如蹦跳的青蛙, 活波而俏皮; 时而如展翅的大雁, 轻盈而洒脱! 在全班同学们韵味十足的演绎下,显得惟妙惟肖, 充满活力! 旁边的教师和同学们都在为我们鼓掌, 加油! 我们心里美滋滋的, 心想一定能得第一名。