多彩的校园作文500字
我的校园非常美丽。
一进校门,首先映入眼帘的是宽阔的广场,广场的中间有一个**台,每到星期一升**的时候,同学们都会穿着整齐的校服站在**台下升**。
广场的东面是一棵高大的杨树,它像巨人一样保卫着我们的校园。绿化带里,有各种各样的果树,有枣树、柿子树、石榴树等。秋天,柿子像灯笼一样挂满枝头;枣子三个一群、五个一伙争着让我们去采摘;剥开石榴皮,就露出了玛瑙一样的石榴子,好看极了!
广场的西面就是樱花树和菊花。春天,樱花开了,粉红的樱花,粉的如霞,红的如火,非常漂亮!樱花谢了,菊花开了,金灿灿的菊花把我们的校园打扮成了花的海洋,淡淡的香味溢满了校园的每个角落。
广场的北面是一排排高大的教学楼,教学楼的走廊里贴有古诗和名人名言,还有一幅幅精美的绘画作品,激励着我们好好学*,踏实做人。
穿过教学楼,就是我们美丽的后操场了。操场里种了许多树,其中,最引人注目的就是银杏树了,一到秋天,银杏树的叶子变黄了,好像满树都是金子,风儿一吹,“金子”落了到地上,宛如铺了一层金黄的地毯,好看极了!每次上完体育课,我都会跑到那儿,欣赏那里的风景,还会收集一些银杏叶,拿回家做贴画。
这就是我们的校园,多彩的校园!