多功能爸爸作文
我有一个“多功能爸爸”,他无所不能,无所不知,就像一台多功能的“机器”,让我爱不释手。
我有一个“多功能”爸爸。他在店里和客人介绍起产品来口若悬河,滔滔不绝;他在家里的时候十分幽默,能在我不开心的时候给我说很多有趣的笑话,总是能让我哈哈大笑。
我有一个“多功能”爸爸。在我生病的时候,他是“医生”爸爸,像医生伯伯一样给我吃药打针;在我写作业遇到难题的时候,他是“老师”爸爸,能像老师一样很耐心地教我写题。他在房间教我题目的时候,那双炯炯有神的眼睛看着我的书本,就像小白兔盯着胡萝卜一样,什么题他都能解。在我嘴馋的时候,他是“厨师”爸爸,能像大厨一样做出很多我美味的食物。
我有一个“多功能”爸爸。在我不够高,看不到表演的时候,他是“梯子”,能像梯子一样把我举得高高的,让我看得到表演;在我有很多奇奇怪怪的问题的时候,他是我的“百科全书”,他总能为我解答各种问题;在我发生危险时,他还是我的“保护伞”,总会及时地替我挡住危险。
我有一个“多功能”爸爸,他是个超级厉害的爸爸,是我的英雄爸爸!