现在,我们的笔有许多种类,比如:自动铅笔、钢笔、圆珠笔、碳素笔、油笔等等。可是,这些笔都有各自的缺点,比如:自动铅笔写的太用力的话就会断铅,断几次铅就没了又得换一根,很麻烦。钢笔在换墨水的时候弄得满手都是。圆珠笔在夏天时,笔水不停地往外冒,一写字本子就变得脏兮兮的;冬天时,笔的出水性特别差,写上几个字又没水了等等,于是我想发明一种笔。
这种笔的外形非常漂亮,笔是黑灰相间的,在笔的上方有一团羽毛,很软,握的时候非常舒服,笔的中间还有一个投影仪和一个摄像头。在写错字的时候,只要按一下上方的按钮,在错字的中间划一道横线,错字就会自动消失。如果你要使用自动铅笔,不管你使多大得劲儿,里面的铅都不会断,在快没铅的时候,笔头会自动响出“嘀嘀”声,提醒再放一根铅。如果你上学时忘了带彩笔,只要按一下彩色键,笔中间的投影仪就会投影出36种颜色,只要你在需要的颜色上按一下选择键,笔头就会出现你选的那个颜色。这种笔也叫“摄像机笔”只要你按一下照相或摄像键,笔中间的摄像头就会开始工作,每张照片最高一千万)像素,摄像也是。
怎么样?这种笔很方便吧?我希望这种笔的造价能买得起就行,也不要太高,关键是为了给大家方便!