多功能老妈作文
家有老妈,芳龄保密,是一位称霸江山,武艺高强,美貌无双的武林第一美人,也是我的多功能老妈。
功能之一:藏东西大师
这事提起来就生气,每次老妈都会在我想玩手机时,把手机藏起来,我怎么找也找不到。可是,现在老妈老掉牙了,家里任何能藏的地方已被我一一认出,一次妈妈把手机藏在老地方柜子里,可是我早已知道是哪个柜子了,可现在老妈已把目标转向自己公司,真是:本性难移!
功能之二:千手观音
老妈干家务真是老妈如此能干,引我们父子竟折腰。老妈可以一会儿干烧饭活儿,一会儿干扫地活儿,一会儿干洗衣服活儿,不过有一次老妈正洗着衣服,菜却烧焦了,笑的我前俯后仰,也许,千手观音饿了,不清醒了吧!
功能之三:新华字典
老妈可知道好多字呢!,一次我问磅礴怎么写?她哗哗两下子就写出来了,我心想:我就不信你会写全部字,我又问逶迤怎么写,妈妈又哗哗两下子写出来了,我又问了好多次,但都是徒劳的,但我在第已经不知道几次的时候,新华字典开始out了,老妈写不出赣字了,她写成了干,我大笑,没有人会是十全十美的啊!哈哈。
老妈,我有你这位多功能老妈伴我左右,我实在太开心又不太开心了!