我的妈妈,不仅工作努力,而且每天都很忙,没有时间休息。况且会议太多,很多都出乎我的意料,所以我叫她万能的母亲。
妈妈有一双水汪汪的大眼睛。嘴唇红润,头发乌黑,皮肤白皙,感觉特别美。妈妈有一双勤劳、能干、灵巧的手。
我妈妈非常擅长做家务,打扫房间,拖地,做饭,洗衣服。多勤快的妈妈啊!
我的好妈妈很努力。她每天7点起床,为我做美味的早餐。我一起床就能闻到美味的食物。每次一睁眼看到好吃的,就忍不住流口水。
我写作业的时候,我妈会认真给我讲一些难题,直到我会为止。
我妈妈非常擅长拍照。她每次出去玩都会拍各种风景,给我拍很多照片,很好看,我也很喜欢。
我妈还是药剂师。我生病的时候,妈妈可以给我灌药。
我妈也会做情景喜剧!上学期我们班排练了情景喜剧《三字经》和《爱唱歌的大嘴牛》,这是晚会上最受欢迎的节目。多么多才多艺的母亲啊!
我经常在想为什么妈妈那么多。