多功能衣服400字小学四年级优秀作文
大家好,你想知道我是谁吗?我就是未来的女科学家——陈博士,我发明了一种白色的、绣着花边的多功能纱裙。
纱裙上贴着无数片能根据你的心情改变颜色的花瓣。当你心情不好时,它就能变成浅紫色;你心情不太好时,它就能变成深蓝色;你心情还可以时,它就呈现出嫩绿色,像春天刚发芽的小草一样,真漂亮。花瓣可以防止纱裙弄脏,如果真的弄脏了,你轻轻一吹,脏的地方就会自动掉下来。
我发明的多功能纱裙,不必担心被挂坏,因为纱裙一旦被刮坏,挂坏的地方就会自动修补好,并且跟没挂坏时是一模一样的。
多功能纱裙不仅可以不必担心被挂坏,还有减肥的功能呢!只要你在运动,你就会慢慢消瘦,可是你会想,要是瘦的太厉害,怎么办呢?哦,不用担心,如果你瘦到了一定程度,你就不会再瘦下去了。
如果你是个女孩,害怕被坏坏人抓走,你就来我这里把纱裙穿上,就不用怕被坏人抓走了,因为多功能纱裙可以识别各种人,一旦遇到坏人,你就能隐身,坏人看不到你了,你也能保住性命了。
有时你可能会想,纱裙都是夏天穿的,冬天怎么办呢?其实到了冬天,纱裙就会长出袖子来,胳膊就不用挨冻了,腿上会长出一条跟多功能纱裙连着的、不会脏的、白色的、合身的裤子;自然,纱裙的面料是冬暖夏凉的。
我把这种多功能纱裙推荐给世界各地的儿童服装店,让世界各地的女孩儿穿上这种独一无二的漂亮的多功能纱裙,让未来的女孩们都当上高贵的公主。