多功能衣服想象作文
Hi!我是一件会跳舞的衣服,多功能衣服。出自颖颖公司,经过SOS国际质量和ABC管理体系验证的。深受广大群众欢迎。下面,我就来介绍介绍吧。 穿上我,就能轻松学跳舞。衣服的胸前有一个按钮。按了它,你就可以跳起你想要学的舞来。 这件衣服还可以防水。只要穿上我们送的手套、帽子、鞋子就不怕下雨了。穿上这件衣服,你可以在雨中展示你那高超的舞技。 我还可以根据我还可以根据外面的温度来调校衣服的温度,使你觉得体温不会太热或太冷。 如果你想换一种款式,只需要把你想要的衣服画成设计图,放进口袋里,按下胸前的按钮,就会变成你设计的衣服了。 你穿上了它,就可以瘦身、令肌肤嫩滑,还可以消来体内坏的细菌,令你身体健康。 衣服的左肘有一个口袋,你可以从里面取出很多的东西。但你一点也不会觉得重。 这衣服还会说话呢。如果你玩电脑,它就会说:“不要玩电脑,伤眼睛呢。”如果你乖的话,就会播放出你最喜欢你的歌曲了。如果你感到伤心或难过,想向别人诉苦,它就会耐心地听着你诉苦,并且会安慰你。它还会教你学*,有什么不懂的,就问衣服,它就会教你了,不过一定要有礼貌。如果你感到无聊,想谈话,它就会跟你说一些有趣的事情,天下奇趣的事情,它一定会知道。
这件衣服的好处数之不尽,朋友们,心动不如行动,快快购买吧!电话:12345678,现各大商店有售。