多功能笔作文
我想发明一支笔,它的名字叫多功能小学生笔。
这支笔有两个按钮,一个蓝色一个绿色,他们都在笔的末端。笔的外壳采用了护眼材料,就算颜色再鲜艳也伤不到眼睛。在握笔处采用了橡胶材料,不过里面可暗藏玄机,橡胶下面有一个感应器,这就是控制伸缩笔头的感应器。为什么要安装这个感应器,我们等一下再揭晓。
对于握笔姿势错误,让无数学生头疼不已;有些学生的手上起了一个厚厚的茧子;有些学生写作业就写了一小会儿,手臂和手腕就又酸又痛;还有些学生再也改不过来握笔姿势了。所以这支多功能小学生笔安装了一个感应器,如果握笔姿势不对,笔头就不会伸出来,姿势正确笔头才会伸出来。
夏天酷暑难当,汗水滴下来落在作业本上,弄花了字迹,让学生们更加恼火。这时你只需按下蓝色按钮,笔最末端的小风扇就转了起来,瞬间就凉快了,不用再担心汗水弄花作业了。
对于小学生最头疼的就是写作业了,写作业既无聊又枯燥,不妨听听音乐吧,按下绿色按钮,优美的音乐马上就来到,边听音乐边写作业就不会再枯燥无聊了。
希望我们能快快发明出这支多功能小学生笔,让我们的小学生活不再无聊,不再枯燥。