说起未来的衣服,那可比现在的衣服要轻得多了,一件衣服比一张纸还轻一点儿。随着季节的变化,我们的衣服也会加重吧。但是呢,三十世纪的这种衣服,一直都是比一张纸轻一眯儿的,所以它不会给身体带来任何负担。
这种衣服的上面有许多颜色的按钮。有橙色的、红色的、绿色的,还有紫色的和蓝色的。当你想换衣服的时候,只要按一下红色的按钮,它就会立刻变成你的头脑里想要换上的衣服。
当你想要让别人看不到你的时候,你只要按一下紫色的按钮,它就会让你的衣服的颜色变得和周围的环境和谐一色调,让你起到了隐身的防范作用。
如果你想飞到天空中的话,就按一下蓝色的按钮,你的衣服上就会立刻多出一个螺旋桨,带你飞向天空。欣赏着高空下的美景。
如果你想到大海里去游泳的话, 你就按一下绿色的按钮,你就穿上了潜水衣,到大海里和鱼儿虾儿畅游嬉戏。
当你想到农村去帮着家人种田的时候,你就按一下橙色的按钮,你的衣服就会立刻带你回到农村,并会给你穿上务农的工作服。
啊!我们的科技会越来越发达的!未来的高科技一定会层出不穷。