多功能衣服作文
2031年,我研究发明的衣服终于出炉了。你别看它的样子和普通的衣服差不多,但它的功能可大了!
这种衣服上有2个按键,按下蓝色的按键,这衣服就有了上网的功能,可以查阅你所需要的图文资料,可以不受时间、空间、地点的限制,随时随地可以在互联网上召开可视电话会议。这就相当于随身携带了一部微型电脑,还不用手拎肩背的,真是太方便了。青色的按键是调节温度的,在衣服里还有1个弹射气囊。
有一天,我在海南三亚度假,发现我的助手小Z给我发了一条短信说:“WVO集团要我去开会。”于是,我急急忙忙向前走,不料一辆大卡车迎面飞驰而来,但在撞上的那一瞬间,弹射气囊把我弹射到了一片椰林下,一点儿事也没有。真是太幸运了!望着金色的沙滩,蔚蓝的海水,我高兴极了!塞翁失马,焉知非福,这不正是开会的好场所吗?我赶快按下蓝色按键,打开电脑功能,在互联网上参加会议,讨论问题,最后问题得到圆满解决。
太阳越升越高了,我赶紧按下青色键,启动空调功能,哇,真是太凉爽了!正在这时一个又大又鲜的椰子落在了我的身旁,于是我美美地喝起了清凉的椰汁,享受着这美好的假期!
这就是我发明的多功能衣服,怎么样?够炫够厉害吧!