多功能衣服作文
在2050年,我成为了一名发明家,我在实验室里成功的发明了多功能衣服。
这种衣服是由最先进的F-663号纳米记忆材料制成的,里面安装了微型电脑和B型感应温度计,压力传感器等多种类型的传感器。
这件衣服是一件“冬暖夏凉”的衣服。在春夏季节会变成短袖;到了秋冬季节,它就会变成厚厚的大衣,当然也免不了一些意外情况,例如下冰雹,气温骤降等恶劣天气,所以我们在衣服里内置了微型电脑,这样,当电脑感应到恶劣天气的时候,会马上做出应对措施,避免人体受到伤害。如果是下冰雹,就会将衣服变得非常的硬,同时自动生成头盔,保护头部。
另外,这件衣服最棒的地方,是在里面还装备了四次元袋,你可以把任何东西都装在里面,不会增加一丝重量,而且,多大的东西也能装进去,除了活物。衣服的内置电脑会自动把物品进行分类保存,方便取出。如果你想要把一个东西拿出来的话,只需要喊一下这个东西的名字,它就会出现在你面前。
看,我发明的衣服很好吧,到时欢迎大家来抢购。