多功能衣服400字小学四年级优秀作文
“那件多功能衣服还有没有一件呀,给我来一套。”“老板,这套太小,这个按钮怎么调呀。”这是你可能就会很好奇,哪些店铺生意这么火爆?嘿嘿,这可是我刚开的多功能衣服店,这里的衣服啊,大小不用愁,保暖度不用愁,如果这件衣服的颜色你不喜欢的话,你也可以变成你喜欢的颜色,这套衣服具体怎么样呢?请听我细细讲解。
这套衣服有两个按钮。分别是黄色,白色,衣服的一个袖子还有一个调颜色的杆子,只要把调颜色的杆子的指针推向你喜欢的颜色,衣服就会随着那个颜色而变那两个按钮的功能我也来讲一讲,白色的按钮可以调节衣服的大小,若这件衣服不能穿了,你可以按下白色的按钮,然后说出自己需要的号码,然后衣服就是你需要的号码了,紫色就是可以调衣服的保暖度,如果在冬天,你认为太冷了,你就按一下紫色的按钮,说“冷”就会变成保暖的衣服,如果你在夏天按下紫色按钮说“太热了。”就会变成薄薄的衣服,如果衣服脏了,不用洗,就放在太阳下面晒一晒,就变得十分干净。
怎么样,这款衣服不赖吧!