多功能衣服想象作文
现在的人们总会上班迟到,上学迟到,走路太慢……在未来,这些问题都会被解决。因为在未来有一种多功能衣服,它会让我们的问题全部消失。
这种衣服和普通衣服没什么两样,只不过它多了许多按钮,里面也有一些厚度为纳米的芯片。
你如果发现上学快迟到了,就按一个天蓝色的按钮,衣服会立马长出一对翅膀,在3秒之内就会到编辑;如果你在家里不知道作业怎么写,(当然,衣服不会告诉你答案)就按下一个白色的按钮,衣服就会回放老师讲的重点内容,让你快速理解这道题的意思。它最厉害的功能就数安全系统里,你只要按下一个黄色按钮,衣服就会硬的像石头。如果你在学校被人欺负了。比如:他用脚踢你,他就得坐着轮椅来学校了。这还不算疼的,如果那人用头撞你,他估计已经头骨盖碎裂或一命呜呼了。我想你一定会认为你会犯罪吧?我忘了介绍,这件衣服还有投影作用,按一下那个绿色按钮,衣服上就会出现一个直径为一厘米的小洞,从那个小洞里会投出一些画面,让那些画面成为你的重要证据。大家都知道这句话:恶人有恶报。所以你是无法被抓去的。
这件衣服还有很多功能如:收藏物品、变换颜色、自动清理衣服上的灰尘……
我相信,只要我们努力,这种衣服一定会穿在我们的身上。