多功能爸爸作文
我的爸爸是市容上的一员,他高大得像一棵粗壮的桐树。老爸穿上制服在镜子前一照,呵,多帅气呀。他的身上拥有四大特点,能吃,能睡,能干,也守信。
中午吃饭时,妈妈不回家,所以奶奶只热四个馒头,爸爸每次吃完一个馍,都会说:“怎么只热四个馍,我还没吃饱就完了。”说完之后他就像贪吃的猪八戒一样在冰箱里翻东西吃。我真佩服他有这么大的胃口。
爸爸吃饱之后打了一声“饱铃”,扭头就倒在床上,我刚想叫他帮我拿点东西,他就呼呼大睡起来,怎么叫也叫不起来,我只好等待他从睡梦中醒来。可一等就是几个小时,这时他正睡得香哩!呵,真羡慕他一流的睡眠能力。
常言道:“能吃就能干。”有一次,爸爸开车运货到家门口,他一个人把一个超级重的大箱子抬进了屋子里,如果我是评委,满分是十分,我必定给他评满分。想到这儿,连我都情不自禁地笑起来。
奶奶的杯子被她不小心掉到地上摔坏了,她让爸爸去西安进货时给她买个好杯子,她不想再摔破杯子了。爸爸去了西安,忙东忙西的,转来转去,去的三天中都在进货,但他没有忘记奶奶交给他的任务,回来的时候,手中拿着一个杯子,亲手交给了奶奶。爸爸真是一个守信的人呀!
这就是我的多功能老爸,能吃能睡能干也守信,我对他佩服得五体投地。