一年四季的风我唯独最喜欢夏日的风。因为......
夏天是个炎热的季节,农民们依然在地里忙活,他们热的满头大汗,呼呼的喘气。这时夏日的风迎面扑来,农民们高兴了!他们说:“好凉爽呀!”他们任凭风儿调皮的吹动他们的头发。因为这是快乐的!
有时,我走在林间小路上,一阵风吹来顿时——扑鼻而来了一阵花香,吹进我的心坎里,沁人心扉
傍晚,老人们坐在家门前打牌、下象棋。忽然一阵风吹来,风儿吹了吹象棋纸的角,轻轻的拂过扑克牌。这时一位老人欢呼我赢了!风又高兴的吹了两下子。
晚上,孩子们在嬉闹。他们不时停下来歇息一会儿,这时风儿吹来了,它吹到孩子们的脸上,孩子们笑了,幸福、快乐的笑了。这阵风,带给了孩子们凉爽。
深夜的时候,当人们都睡的时候;风儿又悄悄的跑来了。被烈日晒了一天的花草树木被风儿轻轻的吹拂着,他们感到了一丝欣慰。
我爱这夏日的风!