夏日的校园_我们的校园作文300字
我们的校园非常美丽。
一进校门,首先映入眼帘的是一排明亮的橱窗玻璃。里面陈列小朋友们的绘画,书法,摄影作品。这里总是吸引着许多家长和学生,未在窗前欣赏着一幅幅精美的作品。
绕过玻璃橱窗,就看到宽阔的操场了。四周是高达的杨树,树下有许多小朋友们喜欢的体育器械。每到课间活动时间,同学们就在这里攀云梯,荡秋千,翻双杠,打乒乓球。
操场的东西隔着通道是花坛。里面长满了两寸多长的小草,远远看去就像是铺了一层绿色的地毯,草地上栽了许多奇花异草,有白色的牡丹,紫色的丁香,粉色的月季,绿色的龟背竹,花坛正中间有一棵大榕树,大榕树每到夏天,那盛开着的红艳艳的花朵,就像一簇簇燃烧的火苗。
操场的北面是教学楼。在宽敞明亮的教室里,我们读书,学*,感到十分舒畅!
我爱我们的校园,我要用我的双手把它打扮的更美丽!