夏日的风作文300字
在一年四季之中,我最喜欢的就是夏天了!夏天,有变化莫测的面孔,有千变万化的姿态,有斑斓多姿的色彩,夏日用它独有的风情演绎着一种种动人的风景。
夏天的雨是随性的,有时候下,有时候不下。但是夏雨一旦下起来,经常会随着雷电。听,雨下起来了,它在帮人们浇灌田野,在浇灌花草树木,它在为人们,为大自然服务。下完雨,驱散了所有的炎热,带来了丝丝清爽,就好像烈火上泼了一盆冷水,非常奇妙的感觉。怪不得有不少人喜欢夏天呢!这,应该就是夏天的奇妙之处吧!一场雨过后,空气显得非常新鲜,地上的草绿的还发亮,美丽的花儿上沾上露珠,显得更加鲜艳。花儿上的露珠与我交换眼神。夏天的雨,是最好的,因为它富有生机,给大地以绚丽。
夏天的风,它是温暖的,也是爽朗的。每到下午或晚上时,老人们就会走出门。有的和邻居聊天;有的结伴走街串巷!农田里,夏风轻轻的吹着庄稼,成排的庄稼随风翩翩起舞,非常有趣,一左一右,一前一后。那种节奏比那电子音乐的声音还好听。这就是大自然的美丽所在,也是夏日独有的风情!
烈日炎炎,冷饮食品畅销不绝。坐在街上,夏风轻轻的吹着,看着绿油油的草地,感受夏日的美好,是多么美妙啊!