在冬天的时候,天非常的寒冷,地上的冰非常的光滑,这说明这块冰已经非常悠久了,我和小伙伴一起玩耍,我们穿着毛绒的袄子,在雪地上快乐的像一群小鸡一样玩乐,我们拿上铁勺、铁腕和玉盘一起去雪地里当敲打乐器,我把冰块装在玉盘里,开始狂欢敲舞起来,冰好像就是玻璃一样叮叮咚咚的,我们玩得乐就在这时,我妈催我不要玩了,还假装骗我说待会儿让我和小伙伴们玩陀螺,因为每次妈妈当着小伙伴的面一定要服从,可是这次不一样,哄人的,可是不能不服从妈妈的命令,不然下次他不让我和小朋友完了,我只好依依不舍的和他们拜拜了。
晚上家里可不得了,我的哭声爆发了,我闹着要和小伙伴玩,妈妈为了征服我所以说:“哎呀,不要这么闹,明天我多一会儿”不过我还是不同意,所以妈妈忍无可忍的说:“好吧,你今天玩多少分钟都没问题,以后,明天,后天、大后天、大大后天、大大大后天……都别想玩了!”我说:“好”我再次拿上铁勺、铁腕和玉盘一起找小朋友玩,可是他们的妈妈说孩子已经玩过了所以不能再玩了,我垂头丧气的回家了,真是白忙一场。
第二天我又吵着出去玩,正好我的哥们儿也来了,哥们儿,雄伟正、洋火影、陈瑞西、徐彩文、许一多,都为我求情,我和我的哥们儿一起联手才征服妈妈的同意,妈妈总不能在哥们儿面前K我呀,那样多没有面子呀,我拿着金盘、铁勺和铁腕跟他们来了一次吵闹乐翻天,音乐丁丁咚咚、乒乒乓乓响成一片,四面八方都有回应,我们超级开心,晚了不知道过了多久我们终于又再次依依不舍的回家了。