回家的感觉真好作文
回家有什么好的!小时候,我不喜欢回家,家里除了爸爸妈妈弟弟妹妹没有人和我一起玩了,所以我不喜欢回家。慢慢的,我长大了,离开了家,我才深刻的体会到了家的温暖。
读了一个星期的书,我终于可以好好的休息一下了。我躺在沙发上,渐渐的把所有的苦累不愉快全部抛开了。我抱着枕头,好轻松哇!打开了尘封了一个星期的电视机,闷了一个星期的音响,拌和着家人的唠叨,像是给静寂的世界增添几份音韵。突然,我觉得这不仅仅是家,还是一个打开烦锁的空间。有时爸妈的唠叨好烦,现在感觉那呢喃是一种美妙的声音,充满我的心身。
在家里,和妹妹玩玩,不免又是吵一场,但是一起的时间少了,吵一场,笑一场,家亦是如此!这样其乐融融,这样舌头上的“大战”,比起学校里的大吵大闹更胜一筹。
妈妈在做饭,我拿起扫把弟弟接过扫把,买力的扫着,看着他那认真的样我心里暖暖的。窗外的一草一木都那么熟悉,只是草更密了,篱笆变旧了。
暖暖的一句句话,滋润着我缺水的心灵,满满的一桌菜,填满了我空虚的心田。我真想说:“回家的感觉真好!”