自己坐公交车作文
我自己坐公交车了。有一天,我爸爸说:“成佳宜(和我一块儿在青少年宫学电子琴的同学)都自己坐公交车了,你也应该自己坐一次。”我没在意。
可是,令我没想到的是,我爸真的把公交卡给我,把手机给我,让我自己坐公交车。学琴学完了,我自己等公交车,成佳宜也是。成佳宜坐158路,我坐157路,158路公交车很快就来了,成佳宜走了,一会儿又来了一个158路,我心想:158路公共汽车可真多。终于来了一辆旧的157路公交车,上了车,我找到了公交卡,一刷“滴”一声,还说:“请充值。”我没有管,就找了一个位子坐下了。
过了一会儿,妈妈打电话来,说:“上车了吗?”我什么也听不见,因为公交车里面太吵闹了,我挂了电话。好长时间没有坐公交车的我,觉得公交车太晃了,使我想吐。终于,喇叭里说:“前方到站魏家庄,下车乘客请往后门走,做好准备,我们愿意竭力给您提供良好的乘车环境。”我按了一下铃,终于,到站了我下了车,回到了家。