随着一声声愉快的曲儿,教室原本安静即被喧闹给代替了。同学们便以最快的速度收拾书包,像一窝蜂似的奔出了教室。有的奔向自行车的停车处;有的直奔大门去拥抱老爸老妈,还有的呢?就像我一样找几个人一起去拼车咯!
大门前依然繁华一片,小吃也琳琅满目,让人眼花缭乱,本来就肚子饿得不行了!再看看这些小吃,唉,忍着吧!我们刚走到拐弯处,就听到生生喊叫:“哇——125,呜呜,走了!”我们只好怀着苦恼的心情,去车站耐着性子等下一班车。
“哇!车来了哎!”轰的一声,不管是小孩、老人还是中年妇女都挤了过去,我们女生也不知道该怎么办,便考虑了5秒钟,拼了,管他淑不淑女那,女生们也大胆的往里使劲挤,不知挤了几个漫长的世纪终于挤了进去,本来爆满的车上,再加上我们,又是一场奋斗了,“啊,奶奶,您别抓我校牌啊!喂,您别使劲劲啊!”呜呜,我的一枚漂亮的校牌就这样离开了我们这个可爱的世界。
突然,一阵急刹车,一大家子的人集体向后倒,幸好有扶的东东,要不然我们就要叠罗汉了……
终于下车了,迈着步伐走向回家的路上。希望明天的车子里的人能少一点,多好啊!