坐公交车的乐趣学生作文
今天,许老师带我们到将军山公园坐公交车。我们排队来到了演武亭站。连上面写的字都清清楚楚地记下来了。
来到将军山公园的时候,我们和老师在花坛的前面照了一张相。然后我们排着队上了公交车。首先,我们把硬币投到投币箱里,再走进里面坐。我刚要坐的时候,看见开车的人是个女的。同学们都上来了。车开动了,我们在车上欢快地歌唱。我们唱得歌从车里传了出去,街上的行人都看着我们。
回来的时候,许老师在车上唱了几句歌,让方老师接下去唱。方老师又不想唱。回到学校了,我心里想:要是下次上作文课能再去的话,那该多好啊!