坐公交车作文100字
大年初八的那天,我们去北国玩呢,我爸爸出去了,妈妈不会开车,我们只好坐公交车了。我们找着了一辆公交车,可是他哪了人太多咱都站不下,我们走了一段距离。
看见了一个面包车,我们就做他的把,我们到了北国我们买菜、买生活用品、买了我们自己的吃的、我还买了自动笔和铅。就坐公交车回家,我们上了公交车人可多了。
但是我们只好坐着辆了。这辆车我们一直都在站着。我们下站了。我们在下边蹲了一会。我们下车看见了好多绵羊,有黑的、有白、还有黑白的,然后我们回家了。
今天早上,天空下起了小雨,路很滑,雾也很大,我决定自己坐公交车回我家。