坐公交车作文
“啊,自己来,还要提那么多东西?”你要问我为什么大声喧哗?妈妈来电话说让我独自坐公交车到姨姨家,这是我第一次独自坐公交车耶,我还要听下去,我就快疯了,于是,我不情愿的回到家,收拾东西、作业,带上公交车卡换上运动服出门了。来到车站,我放好手中提的东西,东看看西瞅瞅22路车来了没有。22路车终于来了,等车停稳后我第一个冲上去,刷了卡我找了个最后面的、不是绿色座位的位子坐下来。不知是什么原因,一向精神地我居然睡着了。到了圆通东路站我才醒来,刚睡醒的我往外一看,啊,快到油管桥了!
兴奋地我脑海里想:有没有人来接我?自己独自在遂道里会不会遇到什么危险呢?想着想着终点站火车北站到了。一下车我又看到自己熟悉的面孔:啊,是小姨!
回姨姨家的路上,我问姨姨:今天又做什么好吃的给我吃呀?小姨说:你这个小馋锚,好吧!告诉你,我给你做了炸鸡翅。耶!我今天的经历就像我喝了一杯甜牛奶一样———感觉真好!
真开心。