在操场的作文300字
学校的操场十分美丽,特别是在冬天。
瞧,又开始下雪了!乌云密布,朔风凛凛,冷雾蒙蒙,雪花纷纷。半天,风雪停住,一棵棵银树傲然挺立。此时,操场白茫茫的一片,好似被盖上了一条雪白雪白的棉被,真是美丽极了!同学们看雪停了,就都到操场上去玩耍了,有的在打雪仗,有的在堆雪人,还有的在用脚踩雪地……真是开心极了!
我们女孩子站在一边儿堆着那可爱的雪人,我们用钮扣儿做眼睛,胡萝卜做雪人的鼻子和嘴巴。男孩子呢就躲在树后打雪仗,防止被对手的雪球打中。有的时候,男孩子们的雪球会不听使唤地“飞”到我们这儿来。运气不好的同学还有可能会被雪球砸中。可我们并没有生气,只是把身上的雪都拍下来,然后继续和其他同学一起玩。玩累了,我们就躺在雪上,软绵绵的,真是舒服极了!
冬天的操场留下了我们的足迹;冬天的操场留下了我们美好的回忆;冬天的操场给我们金色的童年带来了无穷的欢乐!