在操场上的作文
“来呀,来呀!”“你滚不到我!”“哈哈!”这是谁在说话呀?这是我们班的同学们在玩“滚地雷”的游戏呢!
上体育课的时候,老师笑眯眯地说:“今天我们来玩个游戏,这个游戏的名字叫滚地雷。”说完,她指挥大家围成一个圈,然后选出了几个人来躲,再拿出来两个篮球,旁边的人负责滚。
游戏开始了,小沈、小潘、小王、小李、小许和我是躲的,其他人滚。一开始小孟对准小李来了个“急速球”,小李敏捷地躲开了。小锶给我来了个“超级快速球”,可我轻轻一跳就躲开了。小范见小许不注意,悄悄地把球滚向了她,直到小沈叫:“小许!小心啊!有人‘偷袭’你!”小许这才发现,可是已经太晚了,小范滚出的球已碰到她了。她生气地说:“好啊,你敢‘偷袭’我,看我不把你打倒呢!”接着,小张对小潘来了个出其不意,把小潘打倒在地。“哦——耶,打中了!”小张欣喜若狂。小潘没办法,只好垂头丧气地走到台下。小畅又对小沈发起了‘攻击’。可是万万没想到,小沈双脚一分躲过了这一劫。小王没注意小魏正对着她看呢,果然,不一会儿,小王就被击中了。我正看得起劲,小缘就已经把我达到了。我生气极了,因为小缘的球技可是“超级拖拉机”,我居然被她击中了,真是太没面子了。
“哈哈!”我们正玩得开心,下课铃声响了。可是欢乐的笑声还飘扬在操场上空。