操场作文300字
光阴似箭,我已经在青年路小学里度过了四个春秋了。在这个学校我很开心,学校是我们的家园,学校里面有小花园,有美丽的白杨,有高大的教学楼……我最喜欢的就是宽阔的操场。
我们一共有两个操场,首先映入眼帘的就是红蓝塑胶扑成的操场。每当下课,就有很多孩子在上面奔跑着玩耍着,孩子们都很开心。
接下来就是周围有好多棵杨树的操场。杨树高高的挺拔着,就像一个个守护家园的战士。每到春天,白杨就开始吐出鲜嫩的叶子,长出白色的花朵。天很热的时候,孩子们就会到这白杨树下欢快的游戏。再往里面看,就是一排排整齐的乒乓球台。每当下课铃一响,同学们都争先恐后的跑过来,开始打球,到放学的时候,这里就是乒乓球社团的基地,乒乓球爱好者在这里打球,练球,打比赛,同学们都很开心。这几张乒乓球台已经在我们学校里有很多年了,它见证了我们的快乐。
再看两边的足球网,这就是同学健身的好方法,在放学的时候,足球社团就会开始在那里踢足球。老师一直在认真的教学生,学生呢,也一直很卖劲的学着。
怎么样,这就是我们美丽的青年路小学的操场,你读完之后,是不是感觉到超级酷,那就快来吧!