学校的操场作文300字
进校门,踏上灰白色广场砖,走进了我们学校的操场。
在操场的正前方,是米黄色的舞台,那是每周老师对同学们进行讲话的地方。在舞台旁有一个升旗台,上面有高高飘扬的**和校旗。
在舞台的左旁是朱红色外墙的教学楼,那是我们上课的地方。还有半圆花坛,上面载满了紫色的小花,小花每天向我们微笑。教学楼的底层是架空设计,那就是我们的风雨操场。
舞台的右边是一条一百米红色塑胶的跑道,跑道的再右边是长长的宣传栏,宣传栏上常贴我们的手抄报。在宣传栏的末端,有几棵老榕树,有十多米高,相当于我们的教学楼四楼那么高。
而在那跑道的起点处,则是我们的篮球场,同学们经常在那打篮球。篮球场与我们的舞台遥遥相对。
我们的操场是一个多功能的操场,它是由三部分组成的:灰白色广场砖操场、风雨操场和篮球场。集队时,整个操场可以容下二十九个班,刮风下雨时,可在风雨操场照上体育课;打篮球的时候,可以到篮球场上打篮球。
我爱学校的操场,更爱我的整个学校!