操场作文400字
我的校园很美丽,尤其是那操场操场那几棵大树,红白相间的跑道那操场四周的墙上的成语故事,那篮球场,还有**台。
那几棵树几把大伞,那树木上的叶子密密麻麻,像一块块无瑕的翡翠。树木经过大雨的洗礼变得更加绿了。树木下爱夏日能帮我们忙,在我们累的时候就在树木下乘凉,会非常舒服。我爱这几棵大树,它让我的校园更加美丽了。
操场四周的墙上写了许多知识。他道理深刻值得让人学*,人们都经常来看成语故事,它是多么有趣多么好看,再加上画面更加引人注意了。让我们懂得很多道理,它就像一把钥匙,帮我们打开,知识的大门,那些道理清晰,要容易懂,让我情自禁说:“我爱操场上那些成语故事。”
哪怕到是我们东方红学校学子锻炼的地方,我们在跑道上洒下了许多汗珠,这跑道还是我们比赛的地方,我们那些汗水终将会得到回报。
篮球场,多么简单,但他给我们了许多快乐,我们在篮球场打篮球时,我们露出的笑脸,令人难忘。
我们的**台,也在操场那,**身在空中时红旗随风飘扬,多美啊,我看到**就想到一句话:“我爱祖国,感谢祖国给我的家庭,和校园。”
校园我爱你操场像是我们的挥洒汗水的比赛场,又像我们的游戏天堂。