学校操场作文300字
要是有人问我:“你的乐园是什么?”我一定会回答:“当然是学校的操场。”
学校操场外圈是跑道,中间是篮球场。因为跑道经常被还在上体育课的人占用,所以解散后的我们就爱在篮球场或操场旁边的草地玩。
我最爱的游戏是在篮球场上玩球。有时候玩轻盈的羽毛球,有时候玩非常有弹性的球。玩这些球不仅让我喜欢上了球类运动,还让我得到了快乐。
我印象最深刻的一次是一个周一。体育课自由活动后,我们从体育器材篮里面拿了一个有弹性的球,来到了篮球场。我们一开始想玩砸人的游戏,但我们只有三个人,玩了一会儿就觉得没意思。于是我说:“要不我们玩扔球的游戏吧。”另外两个人说:“好啊。”于是我们玩起了扔球游戏,玩得大汗淋漓。直到老师吹哨,我们才依依不舍的把球放入篮里。
这个地方带给我很多欢乐!