操场上作文
这是一个热闹非凡的早晨,紫竹小学的学生们怀着激动的心情迎来了一年一度的夏季运动会。
首先是开幕式,我们排着整齐的队伍,精神百倍地走进大操场,原本安静的大操场刹那间变得沸腾起来。
现在,各个年级开始轮流表演节目。终于轮到了三年级,朝气蓬勃的我们迈着轻快的步伐跳了一段?Hokeypokey?。旁边的弟弟妹妹和哥哥姐姐们看得目瞪口呆。
接着,运动会开始了,到400米项目时,我们班的蒋欣宁来到了比赛场地,只见她伸伸胳膊拉拉腿,做着赛前准备动作,表情比较放松,一看就对比赛比较有自信。比赛即将开始,黄老师的一声哨响,蒋欣宁一下子跑到了前面,把其他的运动员们全部甩在了后面。我们班的其他同学大声喊:“加油!蒋欣宁!加油!蒋欣宁!”可当她跑到第二圈的时候,已经筋疲力尽,眼看其他运动员们快赶上她了,我们都急得跳了起来,奋力地喊加油。在我们的鼓励下,她跑了第一名,我们都为她骄傲!
然后是吴马莉娅,她也跑了第一呢!
我就知道,不管时间多么漫长,总会轮到我的。我走进了比赛场地,心里的小兔子“扑通、扑通、扑通”地跳个不停。接力比赛开始了,我拼命地向前跑,不一会儿就跑完了。我开始担心我们班其他选手,刘一萱跟上了吗?周雅妮跑得快吗?李丝怡有没有接到棒?班级会不会是最后一名?!突然,有句话打破了正在担心的我,有人说:“三(4)班女生接力第一!”我吓了一大跳,恨不得插上翅膀,飞到天空对全校同学说:“我们班获得了第一!我们班是最棒的!”