操场上真热闹作文600字
下课了,同学们不约而同地来到了操场。操场上可热闹了,有的在打雪仗,有的在堆雪人,有的在打篮球,还有的在踢足球,那些高年级的大哥哥们在比赛摔跤,我们却在堆起的雪道里玩起了“地道战”。
三年级的同学在教学楼前堆雪人,有的在推雪,有的用铁锹把雪拍实,还有的把带来的胡萝卜安在雪人的鼻子上,一个个雪人堆成了。
“加油!加油”在操场东侧,六年级的同学们比赛摔跤,一群学生在一旁观阵,两个人互不相让,你跘我一下,我推你一把,加油呐喊声在校园中回荡。
“哎,你把球传过来呀。”“看住二号,稳住!”“射门,好球!”一场足球赛正在操场进行,球员们把足球你踢给我,我传给你,旁观者个个摩拳擦掌。
在冰雪碉堡前,我们用手心、手背的方法分成红方和蓝方战斗队员,展开了一场游击战,我们红方经过密谋将蓝方引入包围圈。
“叮铃铃!叮铃铃!”上课铃声响了,同学们蜂拥而入跑进教室,课室里传来朗朗读书声,校园里恢复了宁静。