下课铃响了,学生们冲出教室,安静的操场一下子沸腾起来,充满了欢声笑语,孩子们的脸上洋溢着喜悦。
一些学生跳绳,一些打篮球,一些玩游戏,一些玩盲人游戏他们都开心的跳着,笑着,追着。
看,那个套头衫。小明的同学高兴地拿起绳子,跳上跳下,看起来很兴奋。看看他。他跳得很高,两英尺高,看起来很放松。他连续跳了几十下,跟运动员一样。看那个胖学生刘大为。他跳得更有趣。他扭动着,慢慢地移动着。他不小心被绳子绊倒,然后往前滚,逗得大家哈哈大笑。
老鹰抓小鸡的游戏更有趣。***是鹰,张大宝是母鸡,张大宝后面有十几只鸡。游戏开始了,鹰扑向左右,母鸡没有示弱。左挡右挡保护着他的“鸡宝宝”。几个回合下来,鹰累得抓不到鸡了。最后,***坚持不住,不得不放弃。“母鸡妈妈”紧紧地拥抱着小鸡,高兴地喊道:“我们赢了,我们赢了。”旁观的孩子们都笑了。
篮球场上所有的学生都活蹦乱跳。看,高大魁梧的李佳明从别人手中接过篮球。他大踏步跳起,轻松投球。他们两个队技术不分上下,学生们一个个争着,大汗淋漓,有的满脸通红,有的跑不动,场上气氛很紧张。在场边的同学又喊又喊,不断欢呼,表情比场上打球的同学还要紧张。
随着同学们的吵闹,上课铃响了,同学们不情愿地低头,不情愿地向教室走去。突然,沸腾的操场又安静了,学生们大声的读书声在操场上回荡,仿佛刚才什么都没有发生过。