今天下午我们进行了一次一年一度的风筝比赛来到了,我们只是一些拉拉队只顾着喊加油二年级所有人都走了 就剩下六年级和四年级了。
我不知道我们班谁上了操场放风筝,放得有多高道理怎麽样,我那知道哪些真是的我还不知道,我只是听见谁的名字我就喊谁,我就是这样的,这里头有那么多的人哪,我不知道谁放的那个风筝,我只好看六年级的同学的风筝大部分都是蝙蝠这蝙蝠有啥好放得,下一组的全下来了蝙蝠明显的少了很多,就在这时上一组的有一个放得老高老高了因为戴着帽子我很麻烦只好把头抬了起来,好像还有的直接风筝跑到了外面,技术好高超!又给回来了,真牛这就是今天的风筝比赛。