操场上的笑声作文200字
啊!我们终于吃完晚饭啦!今天晚上,田老师要带我们去操场走一圈。
到了操场,田老师先让我们背了一个小片段,然后,我们的操场之旅就开始了。
我们大家在操场上边走边笑,操场上传来的全是我们阵阵的笑声,我的旁边是我们班的薛志浩,我和他玩了个游戏,就是我们两个石头剪刀布,谁输了对方就打他(她)的手,我和薛志浩玩了好多局,大多数都是我赢,挨打的几乎全是他。呵呵呵呵!可能是今天运气太好了吧。
时间过得太快了,转眼间,我们已经绕着操场走完一圈了,该**室了。我们班的同学们都对新操场依依不舍,真希望可以每天晚上都来操场啊!
亲爱的操场,我们五(1)爱你。