操场上的笑声400字作文
锻炼课的上课铃声响了,教室里一下子炸开了锅纷纷向教室外面涌。路队里叽里呱啦笑个不停。到了操场上就更是不一样,几乎超出想象!
我和同学们一起玩了“打野鸭”,游戏规则是:五人以上或五人,围成一个圈,放手,坐下,选出一个人站在中心,用沙包或毽子砸站在中心的人,站在中心的人一定要躲过,如果被砸中了,站在中心的人下去,换用毽子砸中的人上场。
第一次,我上场,由于我正在发呆看别人在玩,一下子被砸中了,真是太倒霉了。然后换张雨婕上场,我把毽子一抛做了一个假动作吓得她魂飞魄散,接着我快速传“球”,她一下子被同学击中了,同学们哈哈大笑起来,她也笑得更甜了!又轮到周永意上场,她一会儿往左,一会儿往右,我看得眼花缭乱,我又使出我的老“绝招”可是这一招儿一点儿也没用,原来已经被看穿了,我立刻把球传到她后面同学的手里,那位同学眼明手快,快速一扔就砸到了。周永意兴奋地回到自己的位置……
操场上不时传来一阵阵爽朗的笑声!