操场上的笑声作文200字
“娃哈哈啊,娃哈哈,每个人脸上都笑开了颜……每当听到这首歌曲,我就想起了操场上的事。
“叮铃铃”上课的铃声响起了,这节是体育课,同学们争先恐后地奔到操场上,体育老师笑眯眯地告诉我们:“今天我们男生踢球,女生观球。”女生们开心得手舞足蹈。
老师一声令下,一场精彩的足球赛便开始了。小黄带球来到了足球门前,右脚用了一踢,球划着优美的曲线,进入了对方的球门,小黄见了,情不自禁地大喊:“进了,进了!”全班女同学顿时欢呼起来,扯着嗓子欢庆进球。这时,对方也不甘示弱,带球来到了小黄的球门,正准备用力射门时,只听见“扑通”一声,怎么了?原来,射的人踢了个空,摔倒在地上,一个四脚朝天,逗得我们哈哈大笑,有的笑得咧开了嘴,有的笑得这叫肚子疼,还有得笑得前俯后仰。那人间了,满脸通红,也不好意思地笑了起来……
操场上久久回荡着我们的笑声,哇哈哈……哇哈哈……,那么清脆,那么爽朗,那么响亮!