操场上的笑声400字作文
“哈哈哈哈”咦?这是怎么回事啊,原来是一年一度的游戏节来了。大家都在做游戏呢!
第一个是:打野鸭,老师在地上画了个圈说:“女生做猎人,男生做野鸭。”游戏刚开始,“野鸭”们就惊慌失措的四处逃窜,而“猎人”们则沉着冷静的举起“枪”,开始射击。只见小玲双手捧着球,身体向后仰向小明投了过去,小明只顾着看着其他球没有注意身后有球,就打个正着。小玲笑嘻嘻的拿着战利品用高傲的眼神扫了一圈好像在说:“怎么样我厉害吧!”小明却只能垂头丧气的离开了狩猎地。小军手脚灵活,躲过了多番进攻,小红尝试发了一个低空球。小军轻轻一跳,“子弹”就打偏了。小红不放弃,又发一个高速球,小军一低头,便躲过了。这时小玲蹑手蹑脚的走到小军后面,趁他不注意,然后发了一个猛球,这被小汪看到了,用头顶把球顶了回去。经过几次攻守,小军坚持到了最后。所有女生集合到了一起,她们想了一个办法——打小军包围起来,然后一起发球,这下小军无路可逃了……
不知不觉,游戏节过完了。但笑声不断回荡在宽大的操场上。