圣诞老人来了作文
天黑了,天空就像一块黑布上面撒满了亮晶晶的珍珠。
我躺在床上睡不着,悄悄的从床上爬起来,光着脚走到阳台,抬头看着天上。忽然,我听到了铃铛的声音,我到处的找,呀!从天上慢慢的来了一辆好多驯鹿拉着的雪橇,一个穿着红衣服,长着好长好长白胡子的老爷爷坐在上面,笑眯眯的看着我,呀,是圣诞老人,我急忙打开窗户,对着圣诞老人挥手,喊着:“圣诞老人,快来,你是来送礼物的的吗?”圣诞老人笑呵呵的说:“是的,乖孩子,我是给你送礼物来了!”说着他就从他的大包包里掏出一个大大的粉红色的盒子,金光一闪便到了我的面前,我高兴的说:“谢谢你,圣诞老人!”圣诞老人挥着手说;“孩子,不用谢,我还要到别的地方去送礼物呢,今天我可忙了,再见!”说完,他就驾着雪橇风一样的走了。
我蹲下来打开盒子,哇!是芭比娃娃,我高兴的跳了起来,我看着天空心里想:圣诞老人,谢谢你,希望每个圣诞节你都能给我礼物!