圣诞老人的作文
12月25日是圣诞节,在那一天,圣诞老人又来到人间,给小朋友送礼物来了。
圣诞老人戴着长长的红帽子,帽子的尾巴上还有两个金光闪闪的铃铛,脸上长着白白的眉毛,像一对小翅膀在蓝蓝的眼睛上飞来飞去,眼睛下面是一个肥大的鼻子,嘴唇红红的,圣诞老人的胡子像白云,像一簇簇波浪,还像一团大大的棉花糖,可爱极了。
圣诞老人可调皮了,他骑着四只鹿驾的车飞到全国各地,一会儿飞到美国,把一只小老虎给了一个小男孩,乐呵呵地说:“祝你圣诞快乐!”一会儿飞到欧洲,把一个奥特曼给了一个小女孩,亲切地说:“祝你节日快乐!”......
时间过得很快,天亮了,辛苦了一个晚上的圣诞老人笑**地挥手,说:“再见了!亲爱的小朋友!我明年还会回来的!”