圣诞老人来了作文
今天一到学校,我就看到了圣诞老人拿着大袋子在分糖果。许多小朋友都围着圣诞老人在讨糖吃,里三层、外三层。我也赶紧去凑热闹,冲破了层层包围我终于如愿以偿地得到了两粒糖。当我再用尽全身力气挤出包围圈时,我看到了我班的李芝舜羡慕地看着我并对我说,“你帮我挤进去讨糖好吗?我太矮了,都快被挤成饼皮了。”我很想帮助李芝舜,可我真的没力气再挤进去了,怎么办呢?我看了看手中刚讨来的糖果,突然我有了办法。“我有两粒了,给你一粒糖吧!”说完我就给了她一粒糖,和她高高兴兴地进了教室。
今天,我很高兴。因为不光我看到了圣诞老人,讨到了糖果,还因为我帮助了同学,让同学分享了我的快乐。