如果我是圣诞老人作文
在我很小的时候,我就常常看着天空,幻想着自己是圣诞老人,开驶着一辆载满着礼物的车,飞往世界的每一个角落。
假如我是圣诞老人,我要送给得病的病人健康,让他们幸福快乐地生活。
假如我是圣诞老人,我要送给贫穷山区的人们安康的生活环境,不让他们受贫穷困苦的折磨。
假如我是圣诞老人,我要送给盲人光明,让他们也能看到这万紫千红的世界。
假如我是圣诞老人,我要送给人们快乐,让人间欢声笑语常在。
假如我是圣诞老人,我要送给世上所有的孤儿一个幸福的家庭,让微笑永远挂在他们的嘴上,让快乐永远伴随于他们。
假如我是圣诞老人,我要送给老人黑发和没有皱纹的脸,让他们容光焕发,幸福快乐,青春常在。
假如我是圣诞老人,我要送给老师充足的睡眠时间和甜蜜的梦乡。不让老师为学生批改作业和备课而睡眠不足。
假如我是圣诞老人,我要来到充满了硝烟战火的战场,送给人们和*,让全世界人民都幸福快乐地生活,直到永远,永远……
我真希望成为一个这样的圣诞老人!