圣诞老人作文[优秀]
圣诞节马上就要到了,你们知道圣诞节我最希望谁会来吗?哈!我最希望圣诞老人来到我的家送我―个礼物。
记得去年圣诞节的晚上,我在床边上放了一只箱子,不一会,我梦见了圣诞老人,他戴着红艳艳的圣诞帽,眼睛睁得大大的,正看着我在偷笑,他的鼻子可大了,大约有我一个拳头那么大,他有长长的胡子把嘴巴也遮掩住了,圣诞老人长着一双短短的手,手上拎着一个金灿灿的礼物包,脚穿黑黑的大靴子,骑着小鹿飞到了我的家,送了我一个礼物。
到了早上,我看了看袜子里没有礼物,我好奇地问妈妈:“我为什么没有礼物?”妈妈笑着说:“是因为你没有写出你的心愿,所以你没有礼物!”
今年的圣诞节又要到了,我有一个小小的心愿:我要得到一个可以飞的玩具飞机。我多么希望能实现啊!