如果我是圣诞老人作文
今年我是圣诞老人,我穿好衣服,带上袜子礼物袋,驾驶着驯鹿雪橇来到家家户户的小朋友的屋顶。爬着烟囱走到小朋友的床头,把精美的礼物放到了小朋友的新长袜内。
我先来到一个双目失明的小女孩的家里,她的床头前有一棵小圣诞树,上面贴着一张纸条,写着:“圣诞老人,我希望我今年能够有跟我一样高的毛绒玩具熊,谢谢圣诞老人!”纸条的右下角我还看见有一个毛绒玩具熊的图案。我转过身,从礼物袋内找到了一个毛绒玩具熊,放进了小女孩的心长袜内。
我爬出烟囱,坐上驯鹿雪橇上,接着去派发礼物。这次,我来到了一个小男孩的家里,他的家里很穷,圣诞节这天,他只能眼巴巴的看着橱窗里的玩具。我看见他的床头上,字条上写着想要一辆精致的小汽车玩具。我没有看见他床头的新长袜,只看见有一只小篮子。于是,我就把一辆小汽车模型放进了篮子里。
后来,我又到了许许多多的地方给小朋友派发礼物,有孤儿院、灾区、贫困山区……我相信,第二天一早,他们看到了礼物,一定开心得不得了。
今年我是圣诞老人,我做得特别开心。