圣诞老人优秀作文
每个人都有自己的愿望,有人想当医生,有人想当司机,而我却想当圣诞老爷爷。
看!我头戴红帽子,长着白眉毛和白胡子,身穿红色衣服,还系着一条黑色腰带,脚蹬黑靴子。我背着装满礼物的百宝袋,坐着四匹驯鹿拉的雪橇。嘿嘿!威武吧!
今天我是圣诞老人,我要飞到那因寒冷而不停哭闹的小宝宝旁边一他因寒冷和饥饿而不停地哭,而他的爸爸妈妈也因为没有钱买东西吃而急的团团转。我拿出魔法棒,在小宝宝的头上点了一下,顿时,他的面前出现了许多丰盛的食物。看着他大口大口地吃着,我高兴地离开了。
我飞呀飞,飞到了凡卡的旁边。我看到他被老板揍,我很气愤。明明是伙计干的,他为什么不惩罚伙计?我在伙计的头上轻轻点了一下,他们立刻跪下向老板求情。老板见他们态度诚恳,就放了凡卡。我便悄悄地离开了。
我来到了卖火柴的小女孩旁边。看她那可怜的样子,我不禁泛起一阵怜悯。我点了她一下,她得到了许多金银珠宝和食物,她开心的大叫:“万岁!”
假如我是圣诞老人,我还会。