圣诞老人作文
钟声响起,硝烟升起,在美国,圣诞节的脚步已轻轻逼*,圣诞老人穿上了红大袍,带上了红帽子,背上了一个装满了礼物的袋子,就准备出发了。
深夜十二点的到来,会使小朋友们十分开心,因为这时圣诞老人会发送礼物,只听圣诞老人一吹哨子,会飞的训鹿已套着车来到了圣诞老人身边,圣诞老人一坐上车,训鹿就载着圣诞老人出发了。
圣诞老人先来到了一户穷人家里,只见一个小女孩的床头挂着一只小而破旧的袜子,圣诞老人一看就知道这个小女孩很朴素,一点也不贪心,就送了小女孩一份精制又珍贵的礼物,悄悄的放入了小女孩的床头上的袜子里。
接着圣诞老人先来到了一户家里经济条件高,家庭背景好的一个家庭里,圣诞老人小心翼翼的从这户人家的屋顶向下爬,一下子就被那大大的袜子惊呆了,圣诞老人就知道这个小男孩很奢侈,便送给他一个小而普通的礼物,就走了。
圣诞老人辛苦了一个晚上,“旅途”结束了,这也让我懂得:富贵贫贱不能分。