发生的一件事作文
假期里有许多事情,我影响最深的一件事情就是——吃火锅。
那一天,爸爸对我说:“今天你奶奶家吃火锅,你也去吃火锅吧。”我马上就去了,一到那里只看见那里有许多人。有我的奶奶、小姑、大姑······开始吃火锅了,我们开始放菜,那才各种各样的:有白菜、有芹菜、有青菜,还有各种烧烤的等等等等······什么样的菜都有放调味料。等菜都煮熟了,我们就开始吃了。起初,我们感到有点辣味,就开始喝水。等吃了一会儿,我们吃的越来越快,马上就把那些吃完了。我这是想:这酸爽!我们又准备着下一个火锅,这一锅,只一点也不辣。我们又吃完了这一锅。火锅真好吃呀!
我今天很开心。