因为有家作文
每个妈妈都有一瓶瓶,一罐罐的护肤品,凌乱的散落在梳妆台、洗漱台前;突然有一天这些瓶瓶罐罐变得整齐,你的摆法,好有趣,我笑了,有你生活变得可爱有趣灵动!
小鸣同学的梦想是成为一名科学家,而且很坚定,一直都没有变过!在给你擦拭书桌时,看到了这几个字,我笑了!寥寥几字,却呈现着你相信自己的梦想可以实现,你愿意为之努力!你一个人在房间里,捣鼓着自己的梦想!
家里的花花呀,草草呀,生命力一定要坚强,因为你们的女主人真的是有一些些懒惰,你们一定要好好的汲取着空气中的养分,好好生长;最要表扬的就是我们家的大芦荟,许久不理你,不给你浇水,你依旧那么努力生长,还孕育出那么那么多小芦荟,当我去给你浇水时,看到了叶片上小鸣的宣言,我笑了!你的理想的种子播种到最有生命力的芦荟的叶片上!
谁说男娃只爱刀枪棍棒和足球!我家男娃,还有一颗萌萌的心,有几只挚爱的毛绒萌宠!没事就扔进洗衣机,洗洗,晒晒!小兔子是新成员,那是小鸣同学,期末考试一百分得来的!
我们家移动会呼吸衣架,在你晒衣服时,这个衣架会来捣乱,让你从家务的繁忙琐碎着急的心情中跳出来,看到他,我笑了!有你家里的节奏变得欢快!
小鸣说:“爸爸,妈妈我喜欢小丑鱼!我们养一只吧!”于是,我们家有了漂亮的、需要照料的鱼缸!你会带着爸爸妈妈去体验新事物!
因为有你,家变得灵动,因为有你,生活变得有趣!