一眨眼,6年过去了。我们从幼稚的小孩变成了大小伙子了,想想过去的时候,我们因为在伙伴的后面贴纸条,而一起罚站时,感觉很有趣!可那纸条上,顶多是些什么猪啊、狗啊、呆子、傻子啊!因为小时候不会写字,所以大多数都是拼音,老师看到了,还以为是英语句子呢!我们都成神童了,呵呵!
还记得小时候在学校吃饭,然后代管时,在6班代管时,刘鑫磊以为杨老师不在就猴子称代王了!在6班里大吼大叫,没想到干晨雪回班告杨老师了,杨老师知道后要刘鑫磊来,刘鑫磊去了,还带着书、本子、笔、书包。然后我们都回班看热闹,当我看时,刘鑫磊一手拿着书包,另一只手拿着一大把笔,8个字,活生生像个卖菜的!
呵呵,小时候的趣事太多了!我们这些都是美好的回忆!我会都记下来的!毕竟是6年的同学,虽然有些同学我不喜欢,赞同,但毕竟都是同学,以后帮助帮助!
唉,拜拜了,在过一个月就再见了!