离小学的时光已经过去六年啦!时间过得真快。
看着小学毕业照,熟悉的,陌生的,还带着熟悉的陌生感。我的小学分为三部分,因为我在三个地方才读完六年的时光。
一二年级在乡下,同学们的脸庞我已经完全忘记了,就连那个学校在哪我也不记得了,在乡下我唯一记得的同龄朋友就只有瑶瑶了,她比我小,住在我家后面,那时候天天在一起玩,很开心。虽然现在已经陌生了,上次见到也认不出了,但那段时光真的很好。
三年级上册在我搬到城里的第一个家对面,只读了半年就搬走了,因为家里那边房子要重新装修,所以就搬到了现在这个家里。那个学校现在还在,我有时路过会看一眼。相处半年的同学们我也不记得一个,无可厚非,我的记性真的就这么差。
三年级到六年级。,在??小学,那里的朋友们我都还记得,只是现在还联系的也不多,在那,我有一个现在还在一起玩,而且比小时候玩的更好的一个朋友,飘子。她很可爱,人也很好。时间至今还没淡忘我俩,我相信我们会更好的。我们一起慢慢长大。
很开心你能来,也不遗憾你走开。你若要走,我会拉拉你的衣角,若你没牵住我的手,那我放你走。