回忆六年时光作文
时间过得真快呀,六年转瞬即逝,但美好的记忆不可磨灭。
毕业晚会上,我们最后一次与老师同学一起的快乐时光。在晚会上,所有人都怀着一种激动的心情等待晚会的开始。不一会儿,舞台上亮起了五颜六色的灯光大屏幕上下起了樱花雨,美丽极了。音响里也传出了悠扬的歌声,随着阵阵音乐,五六名少男少女穿着明国的服装优雅地走上台,一直走到舞台的边缘摆了个动作便走下了台。紧接着,又有许多奇装异服的孩子上台,我顿时明白了:原来这是在服装秀呀!之后没打打得漂亮主持人解说了一番后,音乐声再次响起,又有一群打扮得美美的同学开始表演节目,如此循环往复,很快,晚会便结束了。我们回到教室里,准备“露营”。全班在房间里玩“狼人杀”这个有趣的游戏,好不热闹……
小学的记忆流影般浮现在我的眼前,让我的眼睛逐渐模糊了。虽然已过,但我还停留在那五颜六色的回忆。
再次走进校园,让我不禁热泪盈眶母校的每一处美景都在我的脑海里一遍又一遍的放映着,来到操场我不禁一阵恍惚,我看到了自己在操场上咬着牙坚强的一个弱小的小女孩在操场上一圈又一圈的跑着,汗水止不住的流,但依然没有停下,那坚毅的步伐,不是五年级的吗,拼命的训练,在赛场上展现,那一刻的辉煌。
走进熟悉的教室,我又想起了一件好玩的事,有一次我在课堂上上课,想着在学校田径赛垒球得了第一名还破了记录,居然情不自禁的笑了起来,让我顿时回过神来一个气满满的声音在我的耳边响起:“五加八等于几?”我一脸迷茫,同桌拉拉我的衣服,小声对我说:“十三。”我听错了,张口道:“吃饭!”全班哄堂大笑,老师也“扑哧”笑出了声……
这些点点滴滴的记忆在我看来是无价之宝呢……