转眼间,十二年悄悄从我身边溜走,我长大成了大,爱好、*惯和性格都与以前迥然不同了,会不由自主地以前快乐、无忧又可笑的,每次了事,心里总一股暖暖的。
六年前的炎热的夏天,在小区后面有的空地,本来是打地基盖楼房的,原因推迟了很长的,小的我非常喜欢和一群小伙伴到那片空地去玩耍、打闹,我还在那里捉蚂蚱,上要举行排球比赛,有大人去那里练排球,那片空地就成了“练球场”,我每天都要和一起去,给我买了的风筝,是飞机的那种,我欣喜若狂,说风筝的线不好,得用鱼线才行,我放风筝的计划就推迟了几天。
终于,所装备都好了,我兴高采烈地和一起去放风筝,好了空地,向我交代了要领,拿着线,我拉着风筝飞快地奔跑,等线拉好以后,我猛地一扔,风筝一下就吹回来了,我是逆风放的,好以后,又重复了刚才的动作,风筝飞了,飞到半空中,风落了,我又的实验,终于在的放飞后,风筝飞了,赶快放线,帮忙抓住,风筝飞了,心里有非常好的,但有说不出的,我大了,但童年的往事依然留在心头,我心里会给我快乐的童年,留,我玩耍的空地大的地方,我时常也会去转转、走走,小的我和小伙伴从身边跑去,我难受时,美好的回忆会帮助我消除痛苦和忧伤。