小学六年转眼就过去了,回忆起来真的很感动。在这个熟悉的校园里发生了许多难忘的事情。
记得,我六岁上学。开学第一天,爸妈没来接我。再加上暴风雨,我吓坏了,只好躲在角落里哭。巡逻老师看到我,扶我到座位上,给我端茶喝。一股暖流在我心中升起。
三年前的运动会令人难忘。那天,我参加了800米长跑。在裁判的命令下,我和3号像离弦的箭一样冲了出去。突然,我不知道是什么绊倒了我的脚。我立刻摔倒在地上。3号来不及躲闪,重重打了我一下,然后飞了出去。我挣扎着起身去看他。我看到他的裤子和膝盖上有两个洞,脸上满是沙子。他起身然后,一股热血在我体内流淌,我把他拉起来,帮他在跑道上移动。最后,我们都通过了终点线。
六年级军训的夜行军是最难忘的。当晚凌晨1点,教官们紧急集合。我们准备好了,下了床,穿上鞋子,跑了出去。我们的速度很快,但其他人很慢。最后一个11分35秒就到了,教官给我们讲的很好。我们站了半个小时,拿着手电筒出发了。一路上我们都很安静,害怕密码来了,听不到。直到我们到了门口,密码还没来。我的心怦怦直跳,害怕自己会受到惩罚。只有教官校对的时候,我才知道是4放电问题。我们第六排表现很好,可以休息了。第四排都罚了一个球。我们回到宿舍,一直睡到天亮。第二天听女生说4排站了一个半小时!
小学六年,有无数值得回忆的事情,我舍不得母校!