外婆家作文
今天上午,妈妈突然心血来潮地对我说:“煜琳,我们一起去看望一下外婆好不好呀?耶!耶!没问题,那我们就赶快去吧!”我喊道。不一会儿,我们急冲冲的带上一些礼品便出发了。
一路上,我和妈妈一会叽叽喳喳的聊天,问这问那的,一会看看窗外的风景,没过多久就来到外婆家楼下了,我们乘着电梯来到外婆门口,叮咚,叮咚。外婆给我们打开门,喜出望外地说:“你们来了,快进来,快进来”。跨进家门,东瞧瞧,西望望,疑惑不解地问:“外婆,小舅舅呢”?外婆说:“小舅舅有事外出了”。妈妈跟外婆叽叽喳喳的聊天,我只好到书房找了一本书静静的看会书了。差不多到中午吃饭时间小舅舅就回来了,看到我们的到来也很高兴哦,并邀请我们到外面吃饭,我提出意见说要到山姆的必胜客吧。我们一同前往必胜客点餐,我们点的食物可真多呀,有黄雪梨冰沙,有冰柠檬茶,有牛肉汤,有水果拼盘,有水果沙拉,还有风情烤肉披萨,我们一边聊天一边吃着这丰盛的午餐。不知道什么时候,这快乐、丰盛不知不觉的结束了,小舅舅提出,要带我到三楼的反斗乐园玩一圈,我们像风一搬的上到了三楼,一看,那里要玩的游戏可真多呀,真是让我看得眼花缭乱,哪样游戏都想去尝试一下,在小舅舅带领下,我们一起玩起各种游戏来。可正当我们玩得正兴奋的时候,妈妈走过来悄悄地跟我说:“煜琳,时间差不多了,我们要回家了哦”。我只好依依不舍地跟反斗乐园说再见了,也跟小舅舅和外婆说再见了。