外婆家作文
在一个愉快的周末,两只小鸭穿上漂亮的衣服去野外玩耍,在有空碧绿的草地上,他们看见一只小白兔趴在那里,眼睛直望着远方,好像在想着什么。
两只小鸭子走到兔子身边,说:“兔子哥哥,你在想什么呀?”兔子回答道:“想念我远方的外婆,想念我和她在一起的美好时光。”
小鸭子互相看了对方一眼,然后齐声说道,我们一个好办法,它们在小兔子的耳边嘟哝了几句,小白兔高兴地说:“的确是个好办法!”
于是,小白兔蹦蹦跳跳的回到了家,向它的爸爸妈妈大声的说:“我们明天开车去外婆家吧?”它的爸爸妈妈愣了一下,然后也高兴的说:“好吧。”
到了第二天,大伙都来欢送它们,两只小鸭子说,一定要记着回来呀!小兔子感激的说:“朋友们,我一定会惦记着你们的!”
小兔子一家高兴的开着车向外婆家驶去。