回外婆家作文
每一个人都有自己喜欢的人当然我也不例外,我最喜欢的人就是外婆。
我记得有一次我早上怎么也不想起床,忽然有一阵电话声响起。妈妈过去,过了一分钟又回来了,我问妈妈:“是谁的电话呀?”妈妈说:“是外婆打来的,她说要让我们去她家玩,顺便去山上摘点杨梅,外婆种的杨梅成熟了。”听了这个消息我立刻起床了,我问妈妈:“我们什么时候出发?”妈妈说:“立刻出发。”我们来到妈妈的车上,开动引擎就出发了。
来到外婆家外婆说:“要不要去杨梅山上去摘杨梅呀!”我说:“好呀!”我们带上篮子和长木棍就向山上出发了。来到杨梅山上,一眼看去就有许多黑不溜秋的东西挂在树上,妈妈告诉我那就是杨梅,说着就拿起长木棍把杨梅一个一个的打下来。我也不甘示弱的爬到树上开始摘杨梅,可是我才摘了几个我的脚就开始酸了,我无奈下了树,心里感叹原来摘杨梅这么难呀!经过几十分钟的努力,直到我们带的篮子都被装满了,我们才满载而归。我拿了一颗杨梅一尝,这杨梅可真甜呀!
这是我过的最棒的一天,希望永远都过不完。