回外婆家作文
大年初一,我和爸爸、妈妈、弟弟一起去外婆家,妈妈对爸爸说:“我们去红磨坊里取蛋糕。”爸爸去取蛋糕的时候弟弟说:“妈妈我也想和爸爸一起去取蛋糕。”“不能去,这么多车,一不小心撞住怎吗办。”妈妈说。弟弟不好意思的低下了头。
回到外婆家,我看见哥哥、姐姐、妹妹都在门口迎接我们。我心里充满了温暖,妈妈、爸爸都回外婆家了,我和哥哥、姐姐、妹 妹 、弟弟在街上玩耍,弟弟很淘气他跑到哥哥屋里把哥哥的炮全拿出来了。哥哥看见了并没有吵他,就是说了:“以后别拿我的炮。”吃饭的时候我们还是在街上玩乐,我们一会儿,跑到小铺那里买一个东西。
我已经很高兴了。