外婆家过年作文
今年寒假,爸爸妈妈决定去外婆家过这个年。而我也想去外婆那里,因为我们好久没有回外婆家了。所以今年我们一家人决定去外婆家里!
第二天到了,我们一家人早早得起了床,做了早餐。吃完了早餐,我们就拿上我们在湖南所需要的行李,关了电源总闸,水源,电源等。我们就下楼了。
上了车就出发了。由于今天很早,所以今天早上基本上没什么车,所以像是在高速公路上行驶。我呢?在车上大吃大喝的,好爽快啊!我感觉就像是自己是一个国王,而且是正在吃喝玩乐的国王!
到了湖南了,就是没有到湖南怀化。由于我会晕车所以爸爸又开了空调,妈妈又嫌冷,爸爸又开成了暖气,就这样一冷一热,最后导致大家都生了病,哎!
怀化还离我们很远,所以我们就一直开,一直开到了晚上。最后终于到了外婆家,于是,我就和外婆一起开开心心地过这个年!