回外婆家作文
妈妈之前答应带我和妹妹去外婆家玩几天的,一直都没去。暑假都快过完了,妈妈终于说去外婆家,我喜出望外,迫不及待收拾好东西出门。
上了车,我和妹妹打打闹闹,不一会儿,就到了外婆家。
外婆和外公见到我们到来,非常高兴,连忙出来迎接我们,我高兴地喊:“外公!外婆!”外婆笑得合不拢嘴,连忙说:“我的爱外孙来了。”
进了屋,外公连忙把风扇打开给我们吹,给我们倒了凉茶喝。我们在沙发上蹦蹦跳跳好久才肯坐下来看电视。外婆去做饭。不一会儿,一桌丰盛的饭菜就做好了,其中有我喜欢吃的土豆片。吃完饭后,我牵着妹妹到客厅看电视。妈妈和外婆聊天,说说笑笑,非常开心。
今天可真愉快呀!