刚进古树苑的大门直走会看到一个大草坪。春天来了,小草纷纷探出头来,草地呈现出翠绿色。草坪上有许多人。有的在草坪上躺着,有的小朋友在草地上欢快的玩耍,有的家长和孩子一起放风筝。
到了夏天,草地上的小花儿都开了。有黄色的,有紫色的,大红色的,粉红色的草地上五颜六色。加上喷泉喷出的水,经过阳关的照射天空出现了一道道绚丽的彩虹。
草地上种着许多树,到了秋天树上的果子全都成熟了。树旁边立着牌子,上面写着:禁止采摘,可是还有人不守规则,还去采摘树上的果子。
到了冬天,草地上全是白色的世界。走进古树苑仿佛到了一个冰雪的世界。树是白的,小路是白的。所有的一切都白的
啊,古树苑真美呀!