四季作文
夏天也穿着也穿着红色的衣裳来了,太阳公公热情地烤大地,人们在树阴下乘凉,小狗伸出舌头直喘气,知了不停的叫。晚上小朋友会去捉知了莹火虫......。荷花开了。。像个美丽的少女,荷叶像一个个碧绿的玉盘我们热了就游泳、吃雪糕和西瓜,特别开心。夏姑娘还没走,秋姑娘就披着金色的风衣来了,秋天是个丰收的季节,果园里许多果子都成熟了,有大大的苹果、黄澄澄的梨、红红的枣子等等,田野里的庄稼也都成熟了农民伯伯笑弯了腰。树叶变黄了,风一吹就飘飘悠悠地落下来,好像大树妈妈给大地妈妈的来信。枫叶也变红了,秋真是天高云淡,冬天来了,给我们带来漫天的雪花,给天地穿了一件白色的外衣,梅花不怕寒冷,迎风怒放,送来芳香,小朋友们在堆雪人、打雪仗。冬天还有个传统节日——春节,小朋友们有压岁钱,放鞭炮等。 四季真是各有各的美丽!