风的喜欢作文
风喜欢和树叶玩,风悄悄的走到了树叶的旁边,他想来一个恶作剧,使劲一吹。呼!树叶差一点掉了下来。风又拉了拉,把树叶拉了下来。风又默默得流着泪水走开了。
风喜欢和气球玩,气球被风吹走了,气球被风吹到了树上,气球又哈哈大笑,觉得很好玩,于是,他鼓直腮,使劲一吹,气球又往高处飘,慢悠悠的落的带有刺的树上,风又一吹,气球爆炸了。风看见了,微笑失去了,变成了难过。
风又和衣服玩,他悄悄的,悄悄的一吹,衣服吹不掉,他生气了。一拉,衣拉掉了。风把衣服带走了,衣服在空中翻了一个跟头,然后落到地上,风害羞了,红着脸,风只好灰溜溜的走了。
风飘呀飘呀……