春天的风来了,带着无尽的春意与生机,她来到了我的身边。
我看着柳树重新长出了新枝丫,看着小溪解冻重新开始叮咚叮咚,看着大地上慢慢的有了绿色,看着小草一点一点的从地下探出了脑袋,我知道春姑娘带着无限的生机来了。
春风是温柔的,她吹开了百花,吹来了新的生机与希望,吹到了大江南北,祖国的每一片土地。华夏大好河山便踏入了一片生机盎然之中。
春风带走了冬天的严寒,带来了春意,使我们脱下了笨重的棉袄,套上了春装,迎接着春天的来临,春风是春天的预示,在人们的翘首以盼中,春姑娘伴随着春风走来了。
春天是多么的美好啊,大地重回复苏,就连那松树都绿了几分,不知名的小花从夹缝中慢慢钻出来,来看这个温柔的世界,冬眠已久的动物们也走出了洞穴,来看这个新天地。春天带着新的希望,带着美好的愿望,来到了这个是世界
伴随着春姑娘,春天来了!