写风的作文
前几天的前几天的前几天的前几天是圣诞节。班上又刮起了一阵风。什么风呢?告诉你吧!是“贺卡风”。的确。那个时侯确实有好几个人在准备贺卡要送给别人。第一个“很突出”的是我们班上的同学:叶阳。她就在我的前桌。
一次,我看见叶阳低着头,不知道在干什么。我打算走过去问一下她,可一上前,我就知道是怎么回事了:只见叶阳的手里拿着一大叠贺卡。有Hlokiti猫的、喜羊羊与灰太狼的、一起来看流星雨的、小兔子的……真多啊!叶阳问我:“喜欢什么样的图案?”“嗯……我喜欢名侦探柯南的。”我想了想说道。过了几天,我依然来上学。我把书包放在抽屉,却发现了叶阳送给我的贺卡。
我一看,真的是名侦探柯南的贺卡呢!其他人也纷纷行动。一时间,我就收到了3张贺卡了 呢!我总觉得过意不去,也买了一张贺卡送给了我的好朋友:越敏,希望送出去的不是单纯的纸张,而是深深的友情!