风的喜欢作文
风有很多很多朋友,风都喜欢这些朋友,有的时候还会给它们每人一个恶作剧。
风有三个朋友,有一个叫衣服,正在外面窗台睡觉,它还不知道风儿来了,它悄悄地走了过来,把衣服往空中一扔,衣服在空中翻了一个大跟头,风儿又用力往下一拍,衣服从天而降,掉了下来,弄得全身是泥,风儿看见了,不好意思的跑走了。
风有三个朋友,有一个叫气球,它在小朋友的手上,它很开心。风儿来到了气球的身边,它本来要和风一起玩的,没想到,风儿竟然向它吹了一口气,气球飞到了大树的枝干上了,风又一堆,气球撞到了尖刺,破了。风儿伤心得飘走了。
风儿有三个小朋友,有一个叫河水,它在很多很多水里,风儿蹦蹦跳跳的来找河水玩,它找到河水,用力吹了一下,河水涌来浅浅的浪花,风儿一阵阵恶笑,又用力推了一下河水,河水感到很痛,又涌来了一阵巨大的海浪,风儿有些害怕了,偷偷的溜走了。
风儿这样做一点也不好,你们可不要学。