“雨”神作文
我的弟弟个子矮矮的,一双水汪汪的大眼睛因多次“下雨”而变成了兔子眼,家里的每一条毛巾上都有他的“杰作”。
“发洪水了,发洪水了。”我拿着拖把在“洪水区”拖过来又拖过去。“贝贝,不要哭了,你再哭,姐姐就要把这地板给拖白了。”我这个“小保姆”苦口婆心地劝着贝贝。怎么了?不就是妈妈不让贝贝看电视吗?老妈现在自己倒是出门了,留下我一个人来照顾“雨神”。
“贝贝,乖啦,别再哭了”,看着弟弟那惊天动地的“狮吼功”和那巨大的“水库”,再加上那由孙悟空亲自传授的“手脚阵法”,可真是“天作之合”,但是,再强大的人也是会有弱点的,嘿嘿,你这妖孽,看我不收了你。
“对面的小猪你看过来,可爱的香肠在面前……我拿着火腿肠在贝贝面前晃来晃去,等着贝贝上勾当,贝贝果然上当了,擦干眼泪,立刻接过火腿肠,三两口就吃完了,随后,又“下雨”了。
忽然,楼梯处来了脚步声,“妈”,我立马向妈妈跑了过去,“贝贝怎么还在哭呢?”还不是你不给弟弟看电视?“好了,你去玩吧。”太棒了!我立马像小鸟一样飞快地跑下楼去玩了。
这“妖孽”也太让本尊伤脑筋了。