情的作文600字
落叶飘落,娇花枯谢,泥土不胜芳香。友似树上叶子,四季轮回,与大树陪伴一生,直到化为灰烬。情似立于大地之上的树,千年不倒,绿叶生,枯叶落,无尽轮回。
曾经世上有一个她,如星星般照耀着我无趣的人生。那段时光,我的世界里充满了欢声笑语,直到那一天的来临……
“快删掉!”我快急出眼泪了。
“啊!我发出去了!”她嬉皮笑脸的看着我。
“我……我要跟你绝交!”我憋着将要流出的眼泪,对她大声吼道。
我说完之后冲进她的房间,把我送她的所有书撕了个粉碎。*时我喜爱的文字、书籍,在此时却显得如此刺眼。她发出去的是我玩耍时的窘态,自尊心极强的我又怎能让别人看见自己出丑的样子。
苦笑,我转身奔了出去,踏出门的那一刻,泪——流了下来,一滴,两滴……泪流成河。
在楼道间,我缓缓瘫坐下来,倚靠着冰凉的墙面,迫使自己冷静下来。过了十几分钟,当泪流不下来的时候,我站起身来,麻木的走回家,泪痕还遗留在面庞上,我像一只木偶,毫无知觉。一种苦涩散发在我的心里,脑子里……
我坐在长椅上,回忆往事,苦涩的泪像当年那般流了下来。我看着飘下的落叶,不禁想:我与她就像这落叶与树的关系,落下的叶子终不可能回到树上。终归有缘无分。泪滚落在枯叶上,当年如果我冷静下来,不那么极端的处理这件事,那是不是我和她还如往常一样打闹,玩耍呢?
我站起身,往家的方向走去,脑子里回忆着与她的一切。我殊不知,落下的枯叶渐渐化为泥土,养育着大树……