同学情的作文
我叫马丹妮,今年上小学四年级了。我有一个朋友,她叫刘铭,我们两个感情最好了!
刘铭她长得很漂亮,大大的、水汪汪的眼睛,犹如两个小玻璃珠在滚来滚去。她还有一个小小的嘴巴、一个高高凸起的鼻梁上一副使人变得非常文静的眼镜如同泰山压顶般的架在她的鼻梁上。她,还有最有特点的月牙儿眉!她的样子让人一看就觉得她特别文静
我们俩的感情好是好,但有时候还是会闹一些矛盾。比如说,上一回我们选英语小组长,因为我要执勤所以就选另一个人当。我想来想去我就决定了,让刘铭当。刘铭说不想当,但我想,不让他当,我们组就没人能当了,因此我们就发生了冲突,本来我还以为是她不想当,以后我才知道是她已经当了数学小组长了,她怕每天收作业不及时,耽误了我们学*,才不愿意当的。当我知道了事情的真相了我很惭愧,就去向她道歉,没想到没想到她不但不生气,还跟我说:“那天是我没跟你说明白,是我不好。”她是多么的大度啊!
通过这一件事我可以感到:同学之间的友谊是宝贵的、是无私的、是不需要任何理由的。
我们要珍惜这份来之不易的情。和同学们和睦相处、互帮互助、团结友爱、要尊重他人的想法、做个好学生!