友情的作文
友情在我们生活的岁月源远流长,友情令人怀念,友情是如此的珍贵~~
那天,一张卷子落在我的桌上,上面用红笔清清楚楚地写着:89。我正想捧腹大笑,笑是谁这么倒霉,笑谁是这么愚蠢,笑谁是这么可怜。可是,当我看到卷子上写着我的名字时,我笑不出来了,愣愣的、像是个傻瓜一样站着……
我的朋友来了,我的好朋友来了,她没有鼓励我,她没有安慰我,她没有给我希望,只是对我冷嘲热讽,陆陆续续的,嘲笑我的人更多了,此时的我,像个小丑,任人嘲笑。或许我没有资格让她们为我做什么,可是,我的心却好痛~~~~~泪、落了,心、也碎了……
奔跑在操场上,想抛开刚才所发生的一切!友情?这就是友情?——我麻木了,我真的不懂,朋友就是这样的吗?曾经所度过的六年风风雨雨都是假的吗?都只是一个梦吗?呵,或许,我根本不配拥有友情吧!
一个人忽然出现在我的视线,那是一个扎着马尾的女孩,大大的眼睛,挺挺的鼻子,笑起来如弯月般漂亮的嘴。哦!她是我的同学,一个不太引人注目的女孩。她用双手小心翼翼地擦干我的眼泪,说:“别哭了,别哭了,哭了就不好看了。乖!”我听了,呆呆的看着她,她咧开了嘴,露出了一个笑容——幸福的笑容,我学着她的样子也笑了笑,只是,那笑却比哭还难看。“恩?不对,要笑的自然点。喏,这样笑!”说着她又笑了笑,这次,我笑了,笑得很自然,因为,我知道,她是我的友谊,只属于我的。“嗯,对,就这样哒,走吧!去散散心!”“恩!”她拉着我的手,我也握着她,紧紧的!是,我不想再丢掉这份友谊,这份珍贵的友谊。那颗伤痕累累的心,在不知不觉中,慢慢愈合。曾经的友谊,我不屑。我只在乎现在,现在的快乐,现在的友情!
这才是真正的友情!是值的我们珍藏一辈子的那份友情。