友情作文300字
至今为止,我认识的人很多,真正能成为至交的倒没几个,因为我知道,这些人只是表面上热情而内心对我非常冷淡。不过,昨天我感受到了我一个至交对我的真情。
今年我刚升初一,所以军训,昨天上午刚好军训结束,所以我欣喜若狂。在回家的路上,我拖把汽车想潇洒耍帅,没想到就在那时意外发生了。一辆电瓶车飞速的从东边骑来,这时候我急忙的抓紧车把手,勒住刹车,可电瓶车还是没有停下的迹象,就这样电瓶车通过了,而我,则车摔倒在地,人摔在地上滚了好几圈才停下了,身上出现了好几处擦伤,膝盖处火辣辣的疼,电瓶车车主这时已经溜之大吉了。周围的同校生看见了都哈哈大笑起来,这时,一个身影出现在我面前,*日里跟我少说话但时常帮助我的朋友,他扶我起来,仔细的观察我的伤口,拿出水冲洗用纸擦拭,还对旁边笑的同学破口大骂,而且跟他们扭打在一起,到现在才觉得有一个至交多好。
我会珍惜彼此之间的情谊,毕竟真正的友情难求啊!