友情作文300字
我的铅笔盒里有许多笔,但有一枝格外引人注目。这枝笔是水笔,是好朋友在儿童节时送我的,她希望我能好好保管。
这只笔是纯白色的,代表着我和好朋友那纯洁、无私的友谊。这只笔的笔盖上有一个亮晶晶的、粉红色的爱心。笔上印着一幅美丽的图画。图画上画着两只蓝色的小鸟。绿绿的草地上几朵小花,还有一棵大树。树干上写着三个很小很小的字:友情笔。我明白了好朋友为什么要送我友情笔了,她希望我和她的友情直到永远,不会分裂。
在别人眼中,友情笔是一枝普通得不能再普通的笔。在我眼中,友情笔就是我的朋友。
在一次作文比赛中,我用友情笔写了一篇幽默、有趣的作文,竟然得了一等奖。我在心里感谢我的好朋友,感谢好朋友送给我的那枝友情笔。是她们给了我力量,让我大胆想象,写出了这篇文章。
友情笔陪我度过了一天又一天。但有一天,悲剧发生了。我不小心把友情笔丢到了地上,正巧碰上妈妈扫地。妈妈没看清有笔,笔连垃圾一起扔了。当我发现友情笔不见了以后,垃圾早已被运走了。我把这件事告诉好朋友以后,本以为她会生气,没想到她却说,友情笔丢了没关系,只要我们的友情不分裂。