秋是一个灿烂的季节,它美不胜收得让人陶醉。每一棵树上都挂着硕大饱满的果实。秋就像一位著名的画家挥舞笔刷为这世界涂上鲜艳的颜让大地重新展现自己的风采。秋天果实的香随着风飘入每个人的鼻子中沁人心脾。秋天你站在太行山上向下眺望茫茫云海中,一颗颗火红的桑树就像灯塔一样为过往的路人指引方向。
秋天说过累累是一个丰收的季节,一颗颗果实粒粒饱满,缀满枝头望着这些果实辛勤了一年的农民伯伯脸上也露出少见的笑容。
秋天枫树上长满了火红色的枫叶远看像一个球,*看似害羞姑娘的脸蛋。
秋天彩色的果实点缀在一颗颗树之间非常漂亮,摘下一个慢慢品尝就会有一种幸福感涌上心头。
秋天风景艳丽世界如同仙境五颜六色的果实和火红的枫叶都为这世界增添了几丝色彩。
秋天色彩缤纷为这个古老的城市又增添了一份淳朴让这个小城又变得更古老幽静了。
秋天大地一片金黄一朵朵的菊花竞相绽放好像在告诉我们祖国的昌盛繁荣,我们一点点长大成为了祖国的栋梁之才。
秋天是一个美的季节,金黄的大地湛蓝的天空,火红的枫叶,飞鸣的大雁,都为这个世界增添了一丝色彩。这就是秋天一个色彩斑斓的秋天。