描写秋天的果园作文
秋天是瓜果飘香、天高云淡的季节,也是个欢乐的季节。
秋天的果园,让你眼花缭乱。看,这儿有红彤彤的大苹果,像一个个小灯笼;有黄澄澄的鸭梨,像一个个胖嘟嘟的小娃娃;还有紫莹莹的葡萄,仿佛在说:“想不想尝尝我那香甜的果实呀?”柿子好像在说:“农民伯伯,我成熟啦!快来摘我吧!”大家来到果园里摘苹果,*处的小男孩一伸手就把红苹果摘下来了,而远处的小男孩还得踮起脚尖才摘得下来。叔叔阿姨们抬起头,伸出手,就把又大又红的苹果摘到篮子里了。还有一些小朋友在捡树叶,有枫叶、梧桐叶,带回家去做书签,做贴画。秋天的果园里洋溢着片片笑声:有大家摘到果实的笑声,有农民伯伯看到亲手栽培的果实成熟了的笑声,有水果和树叶被大家采摘走的笑声......
秋天的果园如此美丽,但我更爱金秋果园里的每一片笑声。