描写秋天作文
秋天来了,秋天来了,秋天带着甜蜜的微笑来到人间。
秋天来到果园里,香蕉哥哥长得又大又肥,一串串的,排成整齐的队伍特别引人注目,樱桃妹、味长得可爱极了,嘟着红红的小嘴巴,穿着高跟鞋,挂在树上,看起来可爱极了!叮叮叮,叮叮叮。是谁在跳舞,原来是漂亮的苹果小姐在跳舞哩!
秋天来到花园里,一阵香味向我迎面扑来,是那朵花这么香。原来是金黄色的桂花和菊花在比美,菊花说:“我比你美,比你美得多。”桂花也不甘示弱,大声地说:“我比你美!”它们不分上下地吵着,还引来了蝴蝶和蜜蜂的围观。
真是一个美丽又迷人的秋天啊!