夜宵的作文
周末的傍晚,我跟哥哥嚷着想要吃烧烤。不过那时候家里的晚饭已经做好了,于是打完球回来的哥哥就答应我说,等晚一些带我去吃夜宵。
为了心心念念地烧烤,我晚饭特地吃得很少。然后就一边看电视一边看时间。
好不容易八点多了,我就开始缠着了哥哥。好在,他也处理好了手头上的事情,于是跟我说带我去以前吃过的那家店。
“可是,那不是很远嘛,要开好久的。”我虽然很喜欢那家店的口味,不过吃个夜宵跑那么远,有点划不来。
“以前吃的时候,有充了个会员,里面还有些余额,不去吃都要忘记了。”哥哥这一说,我才想起来这件事。当初是请哥哥的一位好朋友吃饭,人家店里说充会员有送饮料,所以才办的。
于是,我们一起驱车到了那家店,让我觉得意外的是,这个时间点在那吃夜宵的人还挺多的。
我本来就是想过过馋瘾,并不想在晚上吃太多,只是吃一个口味而已,所以特地没有点很多。哥哥也因为刚吃过晚饭不久,也吃得不多。
大约半个小时左右,我们就吃好了,准备起程回家。一路上,我发现车流量还是挺多的,有的车速还并不慢,看来很多人正准备开始夜生活呢,也难怪吃夜宵的人那么多。