夜宵的作文
“熊二,你把我的苹果给吃完了,我的肚子咕嘟的叫……”。因为俺的夜宵铃响了。
唉!我的夜宵铃响了。爸爸妈妈我多想和你们一道去品尝美味佳肴呀,你们每次趁我熟睡的时候,就偷偷地上街吃夜宵,其实我都知道。
大伯、大妈,二伯、二妈,舅舅、舅妈,其实你们经常晚上去夜宵一条街,享受夜景,填饱肚皮,嘻嘻!我都知道。我多么想在你们上街的时候告诉我,带上我,牵着我,也把爷爷、奶奶,外公、外婆也捎上,一起感受亲情,享受生活。因为俺的夜宵铃响了……
我多想和你们在一起,品味生活,我多想和你们在一起,感受生活,我多想和你们在一起面对生活和你们一道迈步向前,开心生活。妈妈,我想对你说,您做的饭菜非常可口,我也很喜欢吃,也想每餐多吃点,但是我是非常非常想与爸爸和您一起晚上去品尝一下小吃,欣赏欣赏风景。那怕就一次也行!