吃烧烤作文500字
今天是五一放假的第一天,阳光明媚,我们一家人参加跆拳道的烧烤活动。教练说目的地是括苍九台沟,一大早我们就出发。我们到了括苍镇跟着大部队一起前进,一边是小溪一边靠山,不知道绕过多少弯,看到了像积木堆积成的石头房子,还有木头搭成的房子,一路上我问妈妈:“他们住这里,买菜买东西都不方便呀?”“他们吃自家种的菜,自家养的鸡鸭肉,还可以吃小溪里的鱼,都是纯天然无污染的,用的东西可以去村里小店买”。这里买东西没有城里这么方便,可这里的空气真的清新,路上妈妈和我常打开车窗深呼吸这大自然的味道。
达到了目的地,教练将我们分红黄绿蓝橙五小队,拍好集体照后由每小队组长去烧烤师傅那领食物,队员到组长那才能领到吃的。领到第一串香喷喷的鸡翅,还没塞进嘴里都快流口水了,太好吃了!后来又吃了里脊肉、鱿鱼等等,吃的我太爽了!接着我和小朋友一起去捞鱼、玩水,玩得全身湿漉漉的,太开心了!我和爸爸还报名了射箭亲子活动,看着前面的小朋友,大部分都是没射中,我也没有了自信。轮到我时,拿起弓箭三次都偏了,得零分,爸爸出场,除了第一箭试练,其他俩箭都射中靶了,我高兴地跳起来,还和爸爸击掌祝贺。
这次烧烤活动让我觉得幸福满满。