吃烧烤作文
今天晚上,阿姨带着我和表哥去百度烧烤店烧烤。
这家烧烤店叫百度烧烤,很有意思。大概是因为百度是一个能跟得上时代的网络,这家烧烤店有很多像百度一样新奇的东西。对于烧烤店来说,新奇是一个新奇的烧烤品种!
我一进去就看到了两个冰柜。一种是酒店用的那种冰柜,一种是冷藏用的那种冰柜,长1.5米,宽0.5米。面向我们的一面是玻璃做的,就像玻璃柜一样。这个玻璃柜里有很多生烧烤。服务员在旁边拿了一个铁板。让我们选择我们需要的,并把它放在盘子里。
这么多烧烤,真的不知道选哪个好。谁在乎?看这条——的扁鱼。香脆。这烤鱼一定很好吃。拿去!看那根——香肠。*时记得一种零食,上面写着“餐桌香肠”。试试看,比较一下味道,拿着。看看这个——馒头!太好了。我最喜欢妈妈做的油炸馒头。对,厨师要和妈妈打!哟?这是什么?橘子哦!这不是我最喜欢的里脊吗?太棒了!挑了很多烧烤,我们找了个座位坐下,静静地等着。
最后,等等,我头发白了!看到好吃的烧烤,真的是垂涎三尺。“口水流下三千尺,看到烧烤让我花痴。”。我眼里有星星。尝尝烧烤,——!还不错!还不错!香脆香脆。让你觉得自己在美食的世界里翱翔,很幸福!孜然的诱惑萦绕在你的鼻尖,你所有的烦恼都被遗忘。现在只有美食相伴,让人回味无穷。
啊!美味的烤肉,我来了!