吃烧烤日记
在星期六的下午,我们一家人去了海边,那里没有吃的,所以我们只能吃自己带的烧烤。
先把东西全都摆出来,然后,妈妈把炉子里的煤炭烧红,接着,把香肠、年糕、香菇之类的东西放上去烤,再耐心的等待七八分钟,然后放上胡椒粉和酱油,再烤一烤,最后新鲜、美味、可口的烧烤就可以吃了。大家拿起盘子把自己想吃的全都夹走,然后一起坐在草地上吃。那香味都传到了沙滩上,妹妹闻到了之后就从沙滩上跑回来吃烧烤,我看到大家都大口大口的吃,我觉得很开心。就这样,一天就快快乐乐的过去了。