又开学了作文300字
今天早上八点半,是我们新一学期报名的日子。长达两个月的暑假,就这样结束了。
今天一到学校,我们就极为不爽,因为我们原本在一楼五年二班上课,而那个时候桌子椅子全部都是新的,而现在一到三楼六年二班上课,桌子椅子都是旧的,桌子还坑坑洼洼的,看起来就十分的脏。然而,我们班的人数会比较多,所以多出来的人要去搬桌子椅子来教室,没想到,他们搬的都是新的,真是气人。
开学了,我们的班主任孙老师和语文老师薛老师都没有换,只有一位数学老师刘老师因为退休了,所以换成了一位从灌口小学调过来的陈老师。真不明白,为什么刘老师不把最后一年教了在退休呢。接下来,孙老师就要给我们新调座位了。这次,我是坐第四排,和一个叫杨阳的男同学坐。其实,我还挺希望是可以和女同学坐的,不过,那是不可能的。
今天报道完后,也已经是十点多了,除了值日生,其他的人也就都回家了。