开学了作文300字
要开学了,早晨起来,我把书包里的东西都掏了出来,把没用的全扔了,结果发现上学期书包里几乎全是废纸。然后,我把发的书都包上了以前的旧书皮儿。
在书上写名字也是个挺麻烦的事儿,因为书的封面都是油皮,写不上字,真是可气。我只好写在纸条上,然后用双面胶粘在书上。
中午吃了顿元宵。好久不吃了,一吃还真是挺好吃的。下午棒棒来了,我们俩对了对试卷答案,然后我们去红雨书店里买了一些本子,把明天上学需要的东西都准备齐全。
五六点左右,元宵节的味儿就上来了,到处都是放鞭炮的声音。我正在卫生间洗头发,结果不知道哪个神经搭错了的人在我家墙角那儿放炮,还是最响的那种,吓得我以为地震了~~
晚上,炮声就没断过,谁说的城里人都不放炮了,瞎说。没过一会儿就得被吓一次。
好期待明天啊!